Mercado de ovos chega ao final de abril em boas condições de comercialização

Segundo os preços levantados no mercado atacadista de São Paulo, a caixa de ovos brancos e vermelhos seguem apresentando comercialização favorável nos últimos dias de negócios de abril.

Os negócios realizados com ovos brancos em meados da semana se mantiveram estabilizados nos preços, apresentando leve inclinação positiva de 0,4% em comparação com o mesmo período da semana anterior. Por ora, sinalizam também, incrementos de 4,2% no decorrer de abril e de 5,9% e 22,1% sobre o valor comercializado no mesmo período de março último e abril do ano passado.

A comercialização dos ovos vermelhos, por sua vez, alcançou R$258,22 (R$8,61/dz), apontando aumentos de, respectivamente, 3,3%, 6,7%, 8,7% e 25% sobre, respectivamente, o mesmo período da semana anterior, decorrer de abril e mesmo período de março último e abril do ano passado.

Os produtores de ovos vermelhos comercializaram seu produto por valor 15,5% superior ao recebido na caixa de ovos brancos, significando adicional de R$34,65. Nesse mesmo período do ano passado, o aumento atingiu 12,9%, significando adicional de R$23,54.

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

Informativo diário | cadastre-se agora e receba diariamente a principais notícias do mercado gratuitamente

Canal Mundo Agro

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem_01

Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura

Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 14.

imagem_02

Uso de hidroxi-selenometionina melhora a produtividade e qualidade dos ovos de poedeiras criadas em condições de estresse por calor

Experimento realizado no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciências Agrárias, na UFPB, indica que a suplementação adequada de selênio na forma de OH-SeMet beneficia os produtores de ovos. Página 16.

imagem_03

Atualização dos níveis de aminoácidos para poedeiras comerciais

A nutrição focada em atendimento dos aminoácidos digestíveis já é um assunto bastante estudado e há muitos anos utilizado na nutrição avícola. Página 20.

imagem_04

O Ovo como um aliado para a Saúde Cardiovascular: Evidências a partir de uma Análise Global?

O ovo, um alimento amplamente apreciado por sua praticidade, sabor e versatilidade, apresenta uma rica combinação de vitaminas e minerais essenciais. Página 28.

imagem_05

Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira

As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.

Fale agora no WhatsApp