Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
sexta-feira, 21 de novembro de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
EMPRESAS E PRODUTOS
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Especial Mundo Agro SIAVS
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Especial Mundo Agro SIAVS
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Pesquisa 2001 a 2020
    • Pesquisa 2001 a 2020 palavra chave
    • Legislação
    • Pesquisa 2001 a 2020
    • Pesquisa 2001 a 2020 palavra chave

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
    • OVUM 2024
    • SIAVS 2024
  • Colunistas
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Especial Mundo Agro SIAVS
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Especial Mundo Agro SIAVS
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Pesquisa 2001 a 2020
    • Pesquisa 2001 a 2020 palavra chave
    • Legislação
    • Pesquisa 2001 a 2020
    • Pesquisa 2001 a 2020 palavra chave

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
    • OVUM 2024
    • SIAVS 2024
  • Colunistas
  • Fale Conosco

Nutricionista do Instituto Ovos Brasil de agenda cheia: só neste ano mais de 15 eventos já foram realizados

  • 1 outubro, 2021
  • Campinas, SP,
  • -Cursos e Eventos

O calendário de palestras e aulas ministradas pela nutricionista do Instituto Ovos Brasil, Lúcia Endriukaite, está sendo bem cheio desde os primeiros meses de 2021. Mesmo com muitas apresentações on-line, até este mês de setembro, a profissional do IOB já comandou 18 atividades para estudantes, universitários e produtores de várias partes do país.

Os trabalhos da Lúcia começaram no mês de fevereiro, nos dias 15 e 24, quando a nutricionista ministrou duas palestras para os alunos do curso técnico de nutrição na Escola Técnica Estadual Júlio de Mesquita, localizada na cidade de Santo André, em São Paulo.

Na sequência, no mês de março, a profissional do IOB apresentou a temática “Alimento ovo e sua contribuição para a saúde” aos alunos dos cursos técnicos em nutrição da unidade do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) do bairro Aclimação, em São Paulo, e da Escola Técnica Presidente Vargas, na cidade de Mogi das Cruzes.

Ainda entre os meses de fevereiro e maio, Lúcia realizou seis palestras para estudantes dos cursos de nutrição das Escolas Técnicas Estaduais (ETEC) Getúlio Vargas, Presidente Vargas e Mogi das Cruzes. Da mesma forma, as apresentações aconteceram no Senac do bairro Aclimação e da Faculdade Método de São Paulo (FAMESP) – todas unidades localizadas no Estado de São Paulo.

Além disso, Lúcia ministrou uma aula para os alunos da turma de medicina veterinária da Faculdade São Judas e participou do 2º Encontro de Avicultores do Estado do Mato Grosso.

No mês de agosto, mais especificamente no dia 04, a profissional do Instituto realizou duas apresentações para os alunos do 1º e 2º módulo do curso técnico de nutrição da ETEC Júlio de Mesquita, na cidade de Santo André, na Região do ABC Paulista.

As palestras, que contaram com a coordenação das professoras Rita de Cassia Abbud Gaspari Fagge, Therezinha Passarelli Biffarate e Dulce Zacheo, possibilitaram aos estudantes um conhecimento maior sobre a importância do ovo para a alimentação das pessoas.

Ainda no mês de agosto, no dia 12, Lúcia ministrou uma aula para os alunos do curso técnico em nutrição do Senac do bairro Aclimação, na capital paulista. O encontro virtual foi coordenado pela professora Felisbela Pino e a turma foi composta por 21 alunos.

No dia 17 de agosto, Lúcia apresentou duas aulas para os alunos do curso técnico de nutrição e dietética da ETEC Mandaqui, também localizada na capital paulista. A coordenação das aulas on-line foi da professora Janine Valente.

O calendário de palestras e aulas ministradas pela nutricionista do Instituto Ovos Brasil, Lúcia Endriukaite, está sendo bem cheio desde os primeiros meses de 2021. Mesmo com muitas apresentações on-line, até este mês de setembro, a profissional do IOB já comandou 18 atividades para estudantes, universitários e produtores de várias partes do país.

Os trabalhos da Lúcia começaram no mês de fevereiro, nos dias 15 e 24, quando a nutricionista ministrou duas palestras para os alunos do curso técnico de nutrição na Escola Técnica Estadual Júlio de Mesquita, localizada na cidade de Santo André, em São Paulo.

Na sequência, no mês de março, a profissional do IOB apresentou a temática “Alimento ovo e sua contribuição para a saúde” aos alunos dos cursos técnicos em nutrição da unidade do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) do bairro Aclimação, em São Paulo, e da Escola Técnica Presidente Vargas, na cidade de Mogi das Cruzes.

Ainda entre os meses de fevereiro e maio, Lúcia realizou seis palestras para estudantes dos cursos de nutrição das Escolas Técnicas Estaduais (ETEC) Getúlio Vargas, Presidente Vargas e Mogi das Cruzes. Da mesma forma, as apresentações aconteceram no Senac do bairro Aclimação e da Faculdade Método de São Paulo (FAMESP) – todas unidades localizadas no Estado de São Paulo.

Além disso, Lúcia ministrou uma aula para os alunos da turma de medicina veterinária da Faculdade São Judas e participou do 2º Encontro de Avicultores do Estado do Mato Grosso.

No mês de agosto, mais especificamente no dia 04, a profissional do Instituto realizou duas apresentações para os alunos do 1º e 2º módulo do curso técnico de nutrição da ETEC Júlio de Mesquita, na cidade de Santo André, na Região do ABC Paulista.

As palestras, que contaram com a coordenação das professoras Rita de Cassia Abbud Gaspari Fagge, Therezinha Passarelli Biffarate e Dulce Zacheo, possibilitaram aos estudantes um conhecimento maior sobre a importância do ovo para a alimentação das pessoas.

Ainda no mês de agosto, no dia 12, Lúcia ministrou uma aula para os alunos do curso técnico em nutrição do Senac do bairro Aclimação, na capital paulista. O encontro virtual foi coordenado pela professora Felisbela Pino e a turma foi composta por 21 alunos.

No dia 17 de agosto, Lúcia apresentou duas aulas para os alunos do curso técnico de nutrição e dietética da ETEC Mandaqui, também localizada na capital paulista. A coordenação das aulas on-line foi da professora Janine Valente.

Já no dia 18 agosto, a profissional do IOB foi a convidada para um bate-papo no canal no Youtube “Nutris da Família”, na qual ela falou um pouco sobre ovo e seus benefícios. A entrevista completa pode ser conferia através do link a seguir:

https://youtu.be/vUvi9w_3TMc

Fechando o mês de agosto, no dia 30, Lúcia ministro uma aula para os alunos do 2º módulo de nutrição e dietética da ETEC Fernando Febeliano da Costa, na cidade de Piracicaba. O encontro virtual foi um convite da professora Marcia e da coordenadora Alessandra Ap. Zilio C. da Siqueira.

Neste mês de setembro, no dia 08, a nutricionista do IOB apresentou uma aula para classe descentralizada verdescola da ETEC de São Sebastião, na capital paulista. Sob a coordenação da professora Roberta Pedroso, a videoaula contou também com a participação de alguns professores e alunos da ETEC do Guarujá “Alberto Santos Dumont”. Na oportunidade, Lúcia destacou diversas informações sobre o alimento ovo.

Além do trabalho realizado durante toda a 13ª edição da Semana do Ovo, no próximo dia 24 de setembro, Lúcia estará ministrando duas aulas no Senac Aclimação e na ETEC Parque Belém, essa última será presencial e contará com a participação dos alunos do curso técnico em nutrição e dietética da unidade de ensino. A temática do encontro será: “Alimento ovo e sua contribuição para a saúde”.

  • Fonte: IOB
  • Autor:Assessoria de comunicação

Notícias Relacionadas

Saúde Animal

Status da Influenza Aviária no Brasil pelo MAPA (Boletim de 20 de Outubro de 2025 – 08:30 horas)

Leia Mais
20 de outubro de 2025
Exportação

Ministro da Agricultura destaca que fim do tarifaço reforça diálogo entre Brasil e EUA

Leia Mais
21 de novembro de 2025
Sustentabilidade

COP 30: Sistema CNA/SENAR promove discussão sobre transparência e os desafios para agricultura tropical

Leia Mais
21 de novembro de 2025
Sustentabilidade

Brasil é superpotência mundial em pesquisa na área de alimentos, afirma diretor global de sustentabilidade da JBS 

Leia Mais
21 de novembro de 2025
Sustentabilidade

Morosidade na regularização atrasa implementação do Código Florestal e ameaça metas climáticas do Brasil

Leia Mais
21 de novembro de 2025

Revista OvoSite

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

NOSSOS PARCEIROS

Todos
OvoSite
Todos (2)
Todos (3)
OvoSite (2)
AviSite - OvoSite
OvoSite (3)
Todos (4)
Anterior
Próximo

Notícias Relacionadas

Saúde Animal

Status da Influenza Aviária no Brasil pelo MAPA (Boletim de 20 de Outubro de 2025 – 08:30 horas)

Clique aqui para acessar, no site do MAPA, a plataforma – atualizada três vezes ao

Leia Mais
OvoSite - Redação 20 de outubro de 2025
Exportação

Ministro da Agricultura destaca que fim do tarifaço reforça diálogo entre Brasil e EUA

O ministro da Agricultura e Pecuária, Carlos Fávaro, afirmou, nesta quinta-feira (20), que a retirada

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de novembro de 2025
Sustentabilidade

COP 30: Sistema CNA/SENAR promove discussão sobre transparência e os desafios para agricultura tropical

O Sistema CNA/Senar promoveu na Blue Zone, um painel com debates sobre transparência e os

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de novembro de 2025
Sustentabilidade

Brasil é superpotência mundial em pesquisa na área de alimentos, afirma diretor global de sustentabilidade da JBS 

Jason Weller defende em painel durante a conferência que país pode liderar a transformação do

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de novembro de 2025
Sustentabilidade

Morosidade na regularização atrasa implementação do Código Florestal e ameaça metas climáticas do Brasil

Novos dados do Termômetro do Código Florestal, lançados durante a COP30 em Belém, mostram que

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de novembro de 2025
Economia

Governo de SC envia para Alesc programa para impulsionar investimentos em até R$ 26 bilhões e gerar 40 mil vagas de emprego no campo

O Governo do Estado, por meio da Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária (Sape),

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de novembro de 2025
Economia

Economia brasileira cresce 0,1% no terceiro trimestre, estima FGV

A economia brasileira cresceu 0,1% no terceiro trimestre de 2025 em comparação com o segundo

Leia Mais
Giovana - Redação 19 de novembro de 2025

Últimas Notícias

Mercado

Avicultura RS: exportações mantém ritmo de recuperação

Leia Mais
19 de novembro de 2025
Empresas & Profissionais

Do campo à embalagem: Mantiqueira Brasil reforça jornada rumo à economia circular

Leia Mais
19 de novembro de 2025
Sustentabilidade

Pecuária precisa dialogar com compradores externos como cadeia, não como elo

Leia Mais
19 de novembro de 2025
Ambiência, Bem-Estar e Manejo

MBRF conclui processo para usar apenas ovos de galinhas livres com avanço no exterior

Leia Mais
19 de novembro de 2025
Exportação

Portos do Sudeste batem recorde e atingem 186,7 milhões de toneladas no 3º Trimestre

Leia Mais
19 de novembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Milho do Paraná se desenvolve bem, apesar de algumas áreas danificadas pelos ventos

Leia Mais
19 de novembro de 2025
Economia

Agro atinge valorização recorde e muda os critérios de sucesso das empresas

Leia Mais
18 de novembro de 2025
Sustentabilidade

COP30: Fazendas e florestas não só podem, como devem coexistir

Leia Mais
18 de novembro de 2025

Últimas Notícias

Sustentabilidade

Papel do setor privado se destaca na solução climática, diz diretor global de Sustentabilidade da JBS

Jason Weller pontua em evento da SB COP como colaboração e inovação podem moldar a

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de novembro de 2025
Sustentabilidade

Carne Baixo Carbono é anunciada na COP30 para fortalecer a pecuária sustentável

Nova certificação integra o Protocolo Carne Baixo Carbono (CBC), desenvolvido pela Embrapa em parceria com

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de novembro de 2025
Logística

Competitividade, segurança e crescimento sustentável: a eficiência logística é questão de sobrevivência econômica

2º Simpósio da Integração Logística do Sul reúne autoridades, entidades, setores privados e público para

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de novembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Com vendedor afastado do spot, liquidez do milho é baixa

A liquidez no mercado brasileiro de milho está baixa, sobretudo porque grande parte dos vendedores

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de novembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Disparidade entre preços de comprador e vendedor limita negócios no mercado da soja

As negociações envolvendo a soja em grão estão mais lentas no Brasil. De acordo com

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de novembro de 2025
Diversos

Instituto Biológico celebra 98 anos de excelência científica e legado à pesquisa agropecuária paulista

Evento destaca papel dos pesquisadores, entregando Medalha Rocha Lima ao cientista Cláudio Marcelo Gonçalves de

Leia Mais
Giovana - Redação 17 de novembro de 2025
Cursos e Eventos

Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba 2025 destaca excelência da produção e revela vencedores

A Associação dos Avicultores do Estado do Espírito Santo (AVES) realizou, em Santa Maria de

Leia Mais
Giovana - Redação 17 de novembro de 2025
Empresas & Profissionais

Mantiqueira entra no mercado de ovos nos EUA com a compra da Hickman’s Egg Ranch

Empresa americana sediada no Arizona é uma das 20 maiores do segmento. Negócio deve ser

Leia Mais
Giovana - Redação 17 de novembro de 2025
Exportação

TCP registra recorde histórico de movimentação em outubro

Conquista foi impulsionada pelas exportações de carnes refrigeradas, que levaram o Terminal a movimentar 148,6

Leia Mais
Giovana - Redação 17 de novembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Conab estima produção de grãos em 354,8 milhões de toneladas na safra 2025/26

Resultado se apresenta estável se comparado com o volume estimado no primeiro levantamento da Companhia

Leia Mais
Giovana - Redação 17 de novembro de 2025
Sustentabilidade

COP 30: Entidades lançam Manifesto pela Sustentabilidade dos Grãos e Fibras

Documento foi lançando no Pavilhão AgroBrasil, na Agrizone, em Belém. O Sistema CNA/Senar e entidades

Leia Mais
Giovana - Redação 17 de novembro de 2025
Economia

Varejo brasileiro cresce 0,4% em outubro, revela o Índice do Varejo Stone (IVS)

Na comparação anual, o comércio nacional registrou queda de 1,5% Cinco dos oito setores analisados

Leia Mais
Giovana - Redação 17 de novembro de 2025
Mercado

Preço interno dos ovos se enfraquece; embarques reagem

Os preços dos ovos estão em movimento de queda nesta semana em praticamente todas as

Leia Mais
Giovana - Redação 14 de novembro de 2025
Empresas & Profissionais

Durante a Semana Mundial da Qualidade, Mantiqueira Brasil reforça importância de fazer escolhas conscientes na hora de comprar alimentos

Durante a Semana Mundial da Qualidade, a Mantiqueira Brasil — líder em qualidade e inovação no mercado

Leia Mais
Giovana - Redação 14 de novembro de 2025
Sustentabilidade

Pecuária moderna brasileira fará emissões caírem pelo menos 79,9% até 2050

Pesquisa aponta que essa descarbonização por quilo de carne produzida pode chegar a 92,6% se,

Leia Mais
Giovana - Redação 14 de novembro de 2025

mais lidas dos últimos 7 dias

  • MBRF conclui processo para usar apenas ovos de galinhas livres com avanço no exterior publicado em 19 de novembro de 2025
  • Papel do setor privado se destaca na solução climática, diz diretor global de Sustentabilidade da JBS publicado em 18 de novembro de 2025
  • Suíno: quedas de preço vertiginosas atingem principalmente SP publicado em 27 de janeiro de 2021
  • Avicultura RS: exportações mantém ritmo de recuperação publicado em 19 de novembro de 2025
  • Granja Faria é a melhor indústria do setor de ovos no ranking das M&M publicado em 22 de outubro de 2021

mais lidas dos últimos 30 dias

  • MBRF conclui processo para usar apenas ovos de galinhas livres com avanço no exterior publicado em novembro 19, 2025
  • Mudanças climáticas elevam riscos e desafiam rentabilidade no campo publicado em novembro 10, 2025
  • Casos de gripe aviária na Alemanha atingem maior número em três anos publicado em novembro 13, 2025
  • Quem são as maiores produtoras de ovos do Brasil? publicado em fevereiro 25, 2025
  • Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura e Embrapa renovam parceria para impulsionar inovação e sustentabilidade na agricultura das Américas publicado em novembro 12, 2025

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • MBRF conclui processo para usar apenas ovos de galinhas livres com avanço no exterior publicado em 19 de novembro de 2025
  • Papel do setor privado se destaca na solução climática, diz diretor global de Sustentabilidade da JBS publicado em 18 de novembro de 2025
  • Suíno: quedas de preço vertiginosas atingem principalmente SP publicado em 27 de janeiro de 2021
  • Avicultura RS: exportações mantém ritmo de recuperação publicado em 19 de novembro de 2025
  • Granja Faria é a melhor indústria do setor de ovos no ranking das M&M publicado em 22 de outubro de 2021

mais lidas dos últimos 30 dias

  • MBRF conclui processo para usar apenas ovos de galinhas livres com avanço no exterior publicado em novembro 19, 2025
  • Mudanças climáticas elevam riscos e desafiam rentabilidade no campo publicado em novembro 10, 2025
  • Casos de gripe aviária na Alemanha atingem maior número em três anos publicado em novembro 13, 2025
  • Quem são as maiores produtoras de ovos do Brasil? publicado em fevereiro 25, 2025
  • Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura e Embrapa renovam parceria para impulsionar inovação e sustentabilidade na agricultura das Américas publicado em novembro 12, 2025

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Cobb-Vantress Brasil celebra três décadas de atuação com olhar em direção ao futuro

O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.

Leia mais »

imagem-2

Coprodutos de etanol de milho: alternativa sustentável para os animais de produção​

O HPDDG é amplamente utilizado em dietas para animais de produção devido à sua composição rica em nutrientes, com bom perfil de aminoácidos, energia, minerais, vitaminas hidrossolúveis e compostos imunoestimulantes. Pág. 6

Leia mais »

imagem-3

Influenza Aviária: preocupação cresce no setor agropecuário

Veja os pontos fundamentais sobre a doença e seus riscos à saúde, além de reforçar medidas de prevenção.  Pág. 32

Leia mais »

imagem-4

Inteligência Artificial aumenta a precisão na hora dos ajustes nutricionais na suinocultura

Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.

Leia mais »

imagem-5

A importância da nutrição na programação fetal de bovinos

Objetivo é assegurar que o feto se desenvolva de forma saudável. Pág. 49

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista do Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite
  • E-book e Encartes Especiais

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • PecSite
  • SuiSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal
  • Informativo Estatísticas
  • Canal Agroceres

Contato

  • Anuncie
  • Cadastre-se
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTÍCIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Nutrição
      • Incubação
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Diário
      • Informativo Semanal
  • ESTATÍSTICAS & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do OvoSite
  • EVENTOS
  • COLUNISTAS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
EMPRESAS E PRODUTOS
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp
X