A organização que representa a avicultura no RS e promove com muita proatividade e criatividade os alimentos do setor, ovos e carne de frango, e a Associação Gaúcha de Nutrição (AGAN) que representa milhares de nutricionistas para saúde humana no RS, formalizaram parceria de cooperação mútua. A O.A.RS contribuiu com produtos e equipamentos para a reforma e reestruturação da “Cozinha Show AGAN”, espaço de destaque e aulas práticas para a entidade que representa os nutricionistas.
A assinatura do termo de cooperação entre as entidades ocorreu no dia 11 de outubro, na sede da ASGAV em Porto Alegre. O presidente executivo da Asgav, José Eduardo dos Santos, enfatiza que por mais que a “sabedoria popular” dissemine as qualidades nutricionais do ovo e da carne de frango, principais produtos entregues pelo setor, o reforço e o conhecimento de profissionais da área, qualificam ainda mais a informação. “A Asgav sempre busca priorizar a divulgação de informações corretas para os consumidores e o apoio da AGAN vai qualificar ainda mais esse aspecto”, disse.
A AGAN fica situada em Porto Alegre na Av. Protásio Alves, 2959 conj. 203, Telefone (51) 98154.9899 e www.agan.com.br