Ovos: exportação de ovos e ovoprodutos na primeira semana de dezembro

Os dados semanais divulgados pelo Ministério da Economia através da Balança Comercial preliminar referente os primeiros três dias úteis de dezembro projetam forte incremento anual nas exportações de ovos e ovoprodutos.

O volume embarcado nos três dias úteis da primeira semana do mês atingiu pouco mais de 454 toneladas, enquanto a receita auferida no período alcançou 1,016 milhão de dólares.

O volume médio diário alcançado até o momento aponta para a possibilidade de o volume mensal atingir quase 3,182 mil toneladas. Se atingido, significará aumento de 40,3% sobre dezembro do ano passado.

O preço médio diário projetado para o total do mês indica a possibilidade de se atingir receita total levemente superior a US$7,114 milhões, equivalendo a aumento de 24,4% sobre o mesmo período do ano passado.

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

Informativo diário | cadastre-se agora e receba diariamente a principais notícias do mercado gratuitamente

Canal Mundo Agro

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem_01

Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura

Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 14.

imagem_02

Uso de hidroxi-selenometionina melhora a produtividade e qualidade dos ovos de poedeiras criadas em condições de estresse por calor

Experimento realizado no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciências Agrárias, na UFPB, indica que a suplementação adequada de selênio na forma de OH-SeMet beneficia os produtores de ovos. Página 16.

imagem_03

Atualização dos níveis de aminoácidos para poedeiras comerciais

A nutrição focada em atendimento dos aminoácidos digestíveis já é um assunto bastante estudado e há muitos anos utilizado na nutrição avícola. Página 20.

imagem_04

O Ovo como um aliado para a Saúde Cardiovascular: Evidências a partir de uma Análise Global?

O ovo, um alimento amplamente apreciado por sua praticidade, sabor e versatilidade, apresenta uma rica combinação de vitaminas e minerais essenciais. Página 28.

imagem_05

Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira

As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.

Fale agora no WhatsApp