Ovos: período religioso da quaresma favoreceu bom desempenho dos preços

O penúltimo dia de negócios dentro do período religioso da quaresma continuou apresentando ambiente firme que manteve o preço da caixa de ovos brancos no patamar recorde alcançado no dia anterior. As vendas de ovos vermelhos, por sua vez, conquistaram nova valorização nos negócios efetivados.

Ao que tudo indica, é grande a possibilidade do preço da caixa de ovos brancos se manter inalterado nesta quinta, último dia de negócios dentro do período quaresmal. O mercado é firme e com disponibilidades ajustadas na base de produção. Assim, apenas uma demanda mais volumosa pode alterar o atual patamar de preço.

O acompanhamento realizado pelo Ovosite do preço recebido dentro do período religioso da quaresma aponta que, com os últimos reajustes, a cotação atingiu incremento de 11% sobre o praticado na abertura, bem acima do histórico dos últimos 18 anos, que aponta evolução média na casa dos 5% próximo ao encerramento da quaresma.

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

Informativo diário | cadastre-se agora e receba diariamente a principais notícias do mercado gratuitamente

Canal Mundo Agro

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem_01

Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura

Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 14.

imagem_02

Uso de hidroxi-selenometionina melhora a produtividade e qualidade dos ovos de poedeiras criadas em condições de estresse por calor

Experimento realizado no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciências Agrárias, na UFPB, indica que a suplementação adequada de selênio na forma de OH-SeMet beneficia os produtores de ovos. Página 16.

imagem_03

Atualização dos níveis de aminoácidos para poedeiras comerciais

A nutrição focada em atendimento dos aminoácidos digestíveis já é um assunto bastante estudado e há muitos anos utilizado na nutrição avícola. Página 20.

imagem_04

O Ovo como um aliado para a Saúde Cardiovascular: Evidências a partir de uma Análise Global?

O ovo, um alimento amplamente apreciado por sua praticidade, sabor e versatilidade, apresenta uma rica combinação de vitaminas e minerais essenciais. Página 28.

imagem_05

Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira

As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.

Fale agora no WhatsApp