Ovos: preço médio diário apresenta evolução de 5,3%

A primeira semana de fevereiro vai terminando com as cotações de ovos brancos acompanhando a evolução histórica dos últimos 14 anos e, por ora, abaixo da alcançada no mesmo período do ano passado.

Os dois reajustes conquistados pelos produtores de ovos neste início de fevereiro equivalem a evolução de 5,3% no preço médio diário, meio ponto percentual abaixo do apontado para o mesmo período histórico, enquanto se encontra 3 pontos percentuais abaixo do índice positivo do ano passado.

O mercado de ovos se mostra fortalecido por uma produção ajustada na base de produção e com possibilidade dos preços continuaram evoluindo nos próximos dias. O histórico mostra que os preços alcançam expressiva evolução no decorrer do mês, atingido índice positivo de 23,4%. Se alcançado, significaria preço médio diário de R$139,50 e, enfim, possibilitando aos produtores fazerem frente ao custo de produção.

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

Informativo diário | cadastre-se agora e receba diariamente a principais notícias do mercado gratuitamente

Canal Mundo Agro

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem_01

Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura

Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 14.

imagem_02

Uso de hidroxi-selenometionina melhora a produtividade e qualidade dos ovos de poedeiras criadas em condições de estresse por calor

Experimento realizado no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciências Agrárias, na UFPB, indica que a suplementação adequada de selênio na forma de OH-SeMet beneficia os produtores de ovos. Página 16.

imagem_03

Atualização dos níveis de aminoácidos para poedeiras comerciais

A nutrição focada em atendimento dos aminoácidos digestíveis já é um assunto bastante estudado e há muitos anos utilizado na nutrição avícola. Página 20.

imagem_04

O Ovo como um aliado para a Saúde Cardiovascular: Evidências a partir de uma Análise Global?

O ovo, um alimento amplamente apreciado por sua praticidade, sabor e versatilidade, apresenta uma rica combinação de vitaminas e minerais essenciais. Página 28.

imagem_05

Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira

As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.

Fale agora no WhatsApp