Ovos: preços evoluem acima dos índices históricos do período

A melhor semana do mês para os negócios com ovos rendeu bons frutos aos produtores com a evolução dos preços superando a média histórica do período.

A partir do encerramento da semana anterior os avicultores conseguiram implementar quatro reajustes que elevaram expressivamente os patamares de preço. De toda forma, ainda não superam os recordes de preços alcançados na maior parte de fevereiro último.

Mesmo assim, o preço atual apresenta evolução de 16,8% no decorrer do mês, enquanto a média histórica atinge índice na casa dos 10%. A comparação com a evolução de preços no decorrer de junho de 2020 aponta para acontecimento anormal que atingiu o mercado de ovos com as cotações apresentando somente involução.

Não está descartado a possibilidade de novos reajustes nos próximos dias. Entretanto, à medida que se aproxima o encerramento da primeira quinzena, os negócios tendem a mostrar arrefecimento.

Acompanhe as Edições de Junho: Revista do AviSite e Revista do Ovo

 

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

Informativo diário | cadastre-se agora e receba diariamente a principais notícias do mercado gratuitamente

Canal Mundo Agro

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem_01

Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura

Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 14.

imagem_02

Uso de hidroxi-selenometionina melhora a produtividade e qualidade dos ovos de poedeiras criadas em condições de estresse por calor

Experimento realizado no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciências Agrárias, na UFPB, indica que a suplementação adequada de selênio na forma de OH-SeMet beneficia os produtores de ovos. Página 16.

imagem_03

Atualização dos níveis de aminoácidos para poedeiras comerciais

A nutrição focada em atendimento dos aminoácidos digestíveis já é um assunto bastante estudado e há muitos anos utilizado na nutrição avícola. Página 20.

imagem_04

O Ovo como um aliado para a Saúde Cardiovascular: Evidências a partir de uma Análise Global?

O ovo, um alimento amplamente apreciado por sua praticidade, sabor e versatilidade, apresenta uma rica combinação de vitaminas e minerais essenciais. Página 28.

imagem_05

Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira

As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.

Fale agora no WhatsApp