Ovos: preços sofreram forte baixa no encerramento da semana passada

O aparente esgotamento financeiro do consumidor continua traduzindo um comprador com pouca motivação em adquirir o produto e, isso se traduziu em fechamentos com preços declinantes no encerramento da semana passada.

A nova baixa – 2ª da semana e do mês, 46ª do ano – significa preço médio diário 5,2% abaixo do recebido no mesmo período da semana passada e, agora, o mesmo valor de abertura de outubro. Em relação ao valor praticado na abertura da segunda quinzena de setembro último, o índice ainda é positivo em 0,9%.

Os excedentes de mercadoria tendem a deixar o ambiente disputado na reposição de mercadoria na abertura da semana, com os compradores pressionando por preços favorecidos. O cenário desajustado cria um ambiente desafiador para os produtores de ovos no decorrer da semana.

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

Informativo diário | cadastre-se agora e receba diariamente a principais notícias do mercado gratuitamente

Canal Mundo Agro

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem_01

Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura

Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 14.

imagem_02

Uso de hidroxi-selenometionina melhora a produtividade e qualidade dos ovos de poedeiras criadas em condições de estresse por calor

Experimento realizado no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciências Agrárias, na UFPB, indica que a suplementação adequada de selênio na forma de OH-SeMet beneficia os produtores de ovos. Página 16.

imagem_03

Atualização dos níveis de aminoácidos para poedeiras comerciais

A nutrição focada em atendimento dos aminoácidos digestíveis já é um assunto bastante estudado e há muitos anos utilizado na nutrição avícola. Página 20.

imagem_04

O Ovo como um aliado para a Saúde Cardiovascular: Evidências a partir de uma Análise Global?

O ovo, um alimento amplamente apreciado por sua praticidade, sabor e versatilidade, apresenta uma rica combinação de vitaminas e minerais essenciais. Página 28.

imagem_05

Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira

As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.

Fale agora no WhatsApp