Ovos: preços sofreram nova baixa nos negócios pós-feriado

A reposição de mercadoria pós-feriado, primeiro dia útil da segunda quinzena, continuou apresentando ambiente fragilizado pelos excedentes e baixa movimentação do produto que derrubaram novamente as cotações nos fechamentos realizados com ovos brancos e vermelhos.

O significado da nova baixa de preços no mercado de ovos brancos – 1ª da semana, 4ª do mês, 53ª do ano – é um valor que retrocede para cotação 5,7% abaixo da recebida na abertura do mês, enquanto equivale a redução de 9,1% e 19,3% em relação ao mesmo período de outubro e agosto últimos, respectivamente. Por ora, o único ponto positivo é que o preço médio diário apresenta valor 4,2% em relação ao mesmo período do ano passado.

Não se vê perspectiva positiva nesse período tão desfavorável para o setor e os negócios devem seguir fragilizados pelos excedentes. E isso deve manter os compradores pressionando por condições ainda mais favoráveis.

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

Informativo diário | cadastre-se agora e receba diariamente a principais notícias do mercado gratuitamente

Canal Mundo Agro

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem_01

Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura

Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 14.

imagem_02

Uso de hidroxi-selenometionina melhora a produtividade e qualidade dos ovos de poedeiras criadas em condições de estresse por calor

Experimento realizado no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciências Agrárias, na UFPB, indica que a suplementação adequada de selênio na forma de OH-SeMet beneficia os produtores de ovos. Página 16.

imagem_03

Atualização dos níveis de aminoácidos para poedeiras comerciais

A nutrição focada em atendimento dos aminoácidos digestíveis já é um assunto bastante estudado e há muitos anos utilizado na nutrição avícola. Página 20.

imagem_04

O Ovo como um aliado para a Saúde Cardiovascular: Evidências a partir de uma Análise Global?

O ovo, um alimento amplamente apreciado por sua praticidade, sabor e versatilidade, apresenta uma rica combinação de vitaminas e minerais essenciais. Página 28.

imagem_05

Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira

As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.

Fale agora no WhatsApp