Ovos vermelhos tem nova melhora no adicional em relação aos ovos brancos

O mercado de ovos continua apresentando movimentação abaixo do esperado no comércio varejista e, com isso, impactando negativamente os negócios nos demais elos da cadeia de negociação.

Não que os avicultores estejam recebendo pressão dos compradores para transigir nos preços e sim, uma demanda mais contida por ovos que não permite a disputa por melhores preços. De toda forma, os negócios realizados com ovos vermelhos apresentaram leve incremento no adicional em relação a caixa de ovos brancos.

O adicional subiu para R$12,50 em relação a caixa de ovos brancos, bem acima do adicional de R$4,00 recebido no mesmo período do ano passado e se confirmando, também, acima dos R$10,00 recebido na abertura do mês. Todavia, apenas volta ao patamar adicional recebido no mesmo dia de junho último.

Embora distante do adicional de quase R$20,00 alcançados em parte de fevereiro, se encontra bem acima do adicional de R$2,00 recebido nos primeiros dias do ano.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

massaio

Entrevista: Dra. Masaio Mizuno Ishizuka

“É preciso repensar as medidas de biosseguridade para atender aos desafios contemporâneos”. Página 18.

agrosys

Sistema de Gestão e Mobilidade à frente da Agroindústria 4.0

A transformação digital através de Sistemas de Gestão tem sido essencial para alavancar todos os negócios relacionados à agroindústria. Página 14.

genetica

Genética e Ovos

A qualidade e as tecnologias empregadas permitiram à avicultura de postura brasileira atingir patamares sem precedentes. Página 33.

OvoSite_AviSite_SuiSite_PecSite_ovo (91)

Casca de ovo é base para fertilizante ecológico mais eficiente que convencionais

Processo de moagem mecanoquímica desenvolvido na UFPR cria produto com liberação controlada de nutrientes evitando desperdícios na lavoura e problemas ambientais relacionados a fertilizantes usados atualmente. Página 36.

frango

Fibras: uma alternativa na modulação intestinal das aves

A saúde intestinal depende da atuação conjunta de funções fisiológicas, microbiológicas e físicas para a manutenção do correto equilíbrio do intestino e é considerada um dos fatores de grande impacto na indústria avícola. Página 44.

revista

Tendências para o desenvolvimento de novos revestimentos para ovos

Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.

abpa

Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos

O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.

ovo

Ovo: um alimento completo

A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.

Open chat
Fale agora no WhatsApp