Parceria do Instituto Ovos Brasil com a ETEC Júlio de Mesquita inicia 2021 com força total

Uma das ações mais realizadas pelo IOB são palestras. Em sua grande maioria, ministradas pela nutricionista Lúcia Endriukaite, tem como foco, apresentar os nutrientes do alimento ovo como benefícios para a saúde das pessoas.

Nos dias 15 e 24 de fevereiro foram realizadas palestras para alunos do curso técnico de nutrição na Escola Técnica Estadual Júlio de Mesquita, localizada na cidade de Santo André-SP (formato “online”), durante os turnos da tarde e noite. O conteúdo do IOB foi apresentado para cerca de 120 alunos durante os 02 dias.
Vários questionamentos foram feitos durante as apresentações, mas, um dos mais pertinentes é sobre os conteúdos de nutrientes nas diferentes categorias de produção de ovos.

Em média, as palestras do IOB têm duração de 70 minutos, mas, a palestra no período noturno no dia 24/02 bateu um recorde, a interação dos alunos e professores com o tema apresentado foi grande, gerando muitas perguntas, contabilizando cerca de 02 horas de palestras e esclarecimentos sobre o ovo.

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