Desempenho do boi gordo na 10ª semana de 2023
Veja a matéria completa e mais notícias do mercado no PecSite – o Portal da Bovinocultura de Corte da Mundo Agro
Desempenho do boi gordo na 5ª semana de 2023
Veja a matéria completa e mais notícias do mercado no PecSite – o Portal da Bovinocultura de Corte da Mundo Agro
Desempenho do boi gordo na 1ª semana de 2023
Veja a matéria completa e mais notícias do mercado no PecSite – o Portal da Bovinocultura de Corte da Mundo Agro
Boi Vivo: desempenho do preço médio diário no decorrer de novembro de 2022
Veja a matéria completa e mais notícias do mercado no PecSite – o Portal da Bovinocultura de Corte da Mundo Agro
Desempenho do boi gordo na 38ª semana de 2022, quarta de setembro
Veja a matéria completa e mais notícias do mercado no PecSite – o Portal da Bovinocultura de Corte da Mundo Agro
Desempenho do boi gordo na 33ª semana de 2022
Veja a matéria completa e mais notícias do mercado no PecSite – o Portal da Bovinocultura de Corte da Mundo Agro
Em quatro meses, contratações do Plano Safra 2021/2022 chegam a R$ 124,5 bilhões
Nos quatro primeiros meses do Plano Safra 2021/2022 (julho a outubro), foram contratados R$ 124,5 bilhões por produtores rurais, cooperativas e agroindústria. O montante é
Minerva Foods registra recorde de R$ 648 milhões e tem crescimento anual de 24% no lucro líquido
A Minerva Foods (Minerva S.A. – B3: BEEF3 | OTC – Nasdaq International: MRVSY), líder em exportação de carne bovina in natura e seus derivados
Boi Gordo: poucos negócios e manutenção de preços da arroba
Nas praças paulistas, os compradores estão experimentando o mercado e fazendo ofertas de compra abaixo da referência, contudo, sem sucesso aparente e as cotações seguem
Boi Gordo: poucos negócios e manutenção de preços da arroba
Nas praças paulistas, os compradores estão experimentando o mercado e fazendo ofertas de compra abaixo da referência, contudo, sem sucesso aparente e as cotações seguem
Boi Gordo: poucos negócios e manutenção de preços da arroba
Nas praças paulistas, os compradores estão experimentando o mercado e fazendo ofertas de compra abaixo da referência, contudo, sem sucesso aparente e as cotações seguem
NOSSOS PARCEIROS
Navegue por Categoria
Busca por palavra chave ou data
POR DATA:
mais lidas dos últimos 7 dias
- Preço do milho começa a semana em baixa nas bolsas publicado em 2 de março de 2021
- Subsidiária da Globoaves (Cascavel, PR) é a fornecedora de ovos para produção da ButanVac publicado em 26 de março de 2021
- Exportações de carne de frango no RS fecham com alta de 8,9% no primeiro quadrimestre publicado em 17 de maio de 2022
- Produtores de ovos conquistaram fortíssimo reajuste no encerramento da semana passada publicado em 16 de janeiro de 2023
- Sanidade e bem-estar animal podem garantir quantidade e qualidade na produção de ovos publicado em 13 de outubro de 2023
mais lidas dos últimos 30 dias
- Cenário regional aponta variações distintas para ovos brancos e vermelhos, com destaque para Espírito Santo publicado em dezembro 4, 2024
- Exportações de ovos somam 1,78 mil toneladas em novembro publicado em dezembro 13, 2024
- Avicultor Mais 2025 dobra a área do evento no Expominas publicado em dezembro 16, 2024
- Dezembro começa com leves variações nos preços dos ovos publicado em dezembro 3, 2024
- Rio Grande do Sul realiza vigilância ativa contra influenza aviária na Lagoa Mirim publicado em abril 17, 2023
Navegue por Categoria
Busca por palavra chave ou data
POR DATA:
mais lidas dos últimos 7 dias
- Preço do milho começa a semana em baixa nas bolsas publicado em 2 de março de 2021
- Subsidiária da Globoaves (Cascavel, PR) é a fornecedora de ovos para produção da ButanVac publicado em 26 de março de 2021
- Exportações de carne de frango no RS fecham com alta de 8,9% no primeiro quadrimestre publicado em 17 de maio de 2022
- Produtores de ovos conquistaram fortíssimo reajuste no encerramento da semana passada publicado em 16 de janeiro de 2023
- Sanidade e bem-estar animal podem garantir quantidade e qualidade na produção de ovos publicado em 13 de outubro de 2023
mais lidas dos últimos 30 dias
- Cenário regional aponta variações distintas para ovos brancos e vermelhos, com destaque para Espírito Santo publicado em dezembro 4, 2024
- Exportações de ovos somam 1,78 mil toneladas em novembro publicado em dezembro 13, 2024
- Avicultor Mais 2025 dobra a área do evento no Expominas publicado em dezembro 16, 2024
- Dezembro começa com leves variações nos preços dos ovos publicado em dezembro 3, 2024
- Rio Grande do Sul realiza vigilância ativa contra influenza aviária na Lagoa Mirim publicado em abril 17, 2023
CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO
CAPA: BRASIL – LÍDER GLOBAL NA EXPORTAÇÃO DE CARNES: A ESTRATÉGIA POR TRÁS DA QUALIDADE E HABILITAÇÃO
Brasil, líder global na exportação de carnes, garante qualidade e segurança com processos rigorosos de habilitação e inspeção. Em 2023, o país exportou mais de 8 milhões de toneladas, abastecendo mercados como China, Japão e EUA, e consolidando sua posição com excelência e conformidade internacional. Página 40.
EVOLUÇÃO DO MERCADO DE SUÍNOS E AVES NO BRASIL: UM PANORAMA DESDE OS ANOS 2000
O uso estratégico de dados no mercado de proteínas animais transforma desafios em oportunidades. Inteligência de dados potencializa o relacionamento com clientes, aprimora a eficiência comercial e otimiza mix de produtos e precificação. Empresas do setor agora lideram com decisões mais rápidas e precisas, garantindo crescimento sustentável em um mercado dinâmico. Página 12.
OVUM 2024: UM MARCO DE INOVAÇÃO E CONEXÃO PARA A AVICULTURA LATINO-AMERICANA
O 28º Congresso Latino-Americano de Avicultura, conhecido como OVUM 2024, foi realizado entre os dias 13 e 15 de novembro, em Punta del Este, Uruguai, e reuniu mais de 3.500 participantes no primeiro dia. Com uma exposição comercial de 7.000 m², o evento contou com a presença de 200 expositores, que apresentaram inovações tecnológicas, soluções nutricionais e avanços em saúde animal, além de abrir portas para novos negócios no setor.. Página 46.
APEC: UM DESAFIO PARA A INDÚSTRIA AVÍCOLA E SEU POTENCIAL ZOONÓTICO
A avicultura tem avançado significativamente nos últimos anos, impulsionada por melhorias em genética, nutrição, sanidade e manejo. Porém, o sistema intensivo de produção também amplia a disseminação de patógenos, como a Escherichia coli patogênica aviária (APEC), causadora da colibacilose. Essa doença compromete a produtividade, gera elevadas taxas de mortalidade e prejuízos econômicos ao setor. Página 28.
OVOS ENRIQUECIDOS: UMA TENDÊNCIA NUTRICIONAL EM CRESCIMENTO
O ovo é reconhecido como o segundo alimento mais completo para o ser humano, ficando atrás apenas do leite materno. Rico em proteínas de alta qualidade, vitaminas essenciais (B12, D e A) e minerais como ferro e selênio, o ovo desempenha um papel fundamental na saúde muscular, cerebral e imunológica. Sua versatilidade culinária – em pratos como omeletes, quiches e sobremesas – torna-o um alimento indispensável e acessível em dietas equilibradas. Página 32.
Tendências para o desenvolvimento de novos revestimentos para ovos
Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.
Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos
O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.
Ovo: um alimento completo
A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.
mais lidas dos últimos 7 dias
Nenhum dado até agora.
mais lidas dos últimos 30 dias
- Cenário regional aponta variações distintas para ovos brancos e vermelhos, com destaque para Espírito Santo publicado em dezembro 4, 2024
- Exportações de ovos somam 1,78 mil toneladas em novembro publicado em dezembro 13, 2024
- Avicultor Mais 2025 dobra a área do evento no Expominas publicado em dezembro 16, 2024
- Dezembro começa com leves variações nos preços dos ovos publicado em dezembro 3, 2024
- Rio Grande do Sul realiza vigilância ativa contra influenza aviária na Lagoa Mirim publicado em abril 17, 2023
CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO
CAPA: BRASIL – LÍDER GLOBAL NA EXPORTAÇÃO DE CARNES: A ESTRATÉGIA POR TRÁS DA QUALIDADE E HABILITAÇÃO
Brasil, líder global na exportação de carnes, garante qualidade e segurança com processos rigorosos de habilitação e inspeção. Em 2023, o país exportou mais de 8 milhões de toneladas, abastecendo mercados como China, Japão e EUA, e consolidando sua posição com excelência e conformidade internacional. Página 40.
EVOLUÇÃO DO MERCADO DE SUÍNOS E AVES NO BRASIL: UM PANORAMA DESDE OS ANOS 2000
O uso estratégico de dados no mercado de proteínas animais transforma desafios em oportunidades. Inteligência de dados potencializa o relacionamento com clientes, aprimora a eficiência comercial e otimiza mix de produtos e precificação. Empresas do setor agora lideram com decisões mais rápidas e precisas, garantindo crescimento sustentável em um mercado dinâmico. Página 12.
OVUM 2024: UM MARCO DE INOVAÇÃO E CONEXÃO PARA A AVICULTURA LATINO-AMERICANA
O 28º Congresso Latino-Americano de Avicultura, conhecido como OVUM 2024, foi realizado entre os dias 13 e 15 de novembro, em Punta del Este, Uruguai, e reuniu mais de 3.500 participantes no primeiro dia. Com uma exposição comercial de 7.000 m², o evento contou com a presença de 200 expositores, que apresentaram inovações tecnológicas, soluções nutricionais e avanços em saúde animal, além de abrir portas para novos negócios no setor.. Página 46.
APEC: UM DESAFIO PARA A INDÚSTRIA AVÍCOLA E SEU POTENCIAL ZOONÓTICO
A avicultura tem avançado significativamente nos últimos anos, impulsionada por melhorias em genética, nutrição, sanidade e manejo. Porém, o sistema intensivo de produção também amplia a disseminação de patógenos, como a Escherichia coli patogênica aviária (APEC), causadora da colibacilose. Essa doença compromete a produtividade, gera elevadas taxas de mortalidade e prejuízos econômicos ao setor. Página 28.
OVOS ENRIQUECIDOS: UMA TENDÊNCIA NUTRICIONAL EM CRESCIMENTO
O ovo é reconhecido como o segundo alimento mais completo para o ser humano, ficando atrás apenas do leite materno. Rico em proteínas de alta qualidade, vitaminas essenciais (B12, D e A) e minerais como ferro e selênio, o ovo desempenha um papel fundamental na saúde muscular, cerebral e imunológica. Sua versatilidade culinária – em pratos como omeletes, quiches e sobremesas – torna-o um alimento indispensável e acessível em dietas equilibradas. Página 32.
Tendências para o desenvolvimento de novos revestimentos para ovos
Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.
Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos
O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.
Ovo: um alimento completo
A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.
mais lidas dos últimos 7 dias
Nenhum dado até agora.
mais lidas dos últimos 30 dias
- Cenário regional aponta variações distintas para ovos brancos e vermelhos, com destaque para Espírito Santo publicado em dezembro 4, 2024
- Exportações de ovos somam 1,78 mil toneladas em novembro publicado em dezembro 13, 2024
- Avicultor Mais 2025 dobra a área do evento no Expominas publicado em dezembro 16, 2024
- Dezembro começa com leves variações nos preços dos ovos publicado em dezembro 3, 2024
- Rio Grande do Sul realiza vigilância ativa contra influenza aviária na Lagoa Mirim publicado em abril 17, 2023