Produção em resumo
Fonte | Período | Unidade | Volume | Var. anual | |
---|---|---|---|---|---|
Matrizes de corte | ABPA | 2020 | Cabeças | 55.334.975 | 7,39% |
Pintos de corte | APINCO | Jan-mar/2021 | Cabeças | 1.715.050 | 3,87% |
Carne de frango – Produção* | * | Jan-abr/2021 | Toneladas | 5.076,446 | 5,35% |
Carne de frango – Exportação | SECEX/ME | Jan-abr/2021 | 1.391.792 | 4,14% | |
Carne de frango – Oferta interna* | * | Jan-abr/2021 | 3.684.654 | 5,82% | |
* Potencial estimado pelo AviSite a partir da produção de pintos de corte |
A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL AVISITE
22/OUT/2021 a 28/OUT/2021 | FRANGO VIVO | FRANGO ABATIDO | OVO BRANCO | OVO VERMELHO | BOI GORDO | SUÍNO | MILHO | FARELO DE SOJA |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fonte dos preços: JOX | R$/Kg | R$/Kg | R$/Caixa | R$/Caixa | R$/Arroba | R$/Arroba | R$/Saca | R$/T |
MÍNIMO | 6,00 | 7,00 | 103,00 | 104,00 | 263,00 | 125,00 | 88,00 | 2.340,00 |
MÁXIMO | 6,00 | 7,33 | 107,00 | 110,00 | 268,00 | 130,00 | 95,00 | 2.400,00 |
MÉDIO | 6,00 | 7,13 | 104,33 | 106,33 | 264,60 | 127,50 | 91,40 | 2.368,00 |
TENDÊNCIA | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Preços avícolas em resumo

Produção em resumo
Fonte | Período | Unidade | Volume | Var. anual | |
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Matrizes de corte | ABPA | 2020 | Cabeças | 55.334.975 | 7,39% |
Pintos de corte | APINCO | Jan-mar/2021 | Cabeças | 1.715.050 | 3,87% |
Carne de frango – Produção* | * | Jan-abr/2021 | Toneladas | 5.076,446 | 5,35% |
Carne de frango – Exportação | SECEX/ME | Jan-abr/2021 | 1.391.792 | 4,14% | |
Carne de frango – Oferta interna* | * | Jan-abr/2021 | 3.684.654 | 5,82% | |
* Potencial estimado pelo AviSite a partir da produção de pintos de corte |
A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL AVISITE
22/OUT/2021 a 28/OUT/2021 | FRANGO VIVO | FRANGO ABATIDO | OVO BRANCO | OVO VERMELHO | BOI GORDO | SUÍNO | MILHO | FARELO DE SOJA |
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Fonte dos preços: JOX | R$/Kg | R$/Kg | R$/Caixa | R$/Caixa | R$/Arroba | R$/Arroba | R$/Saca | R$/T |
MÍNIMO | 6,00 | 7,00 | 103,00 | 104,00 | 263,00 | 125,00 | 88,00 | 2.340,00 |
MÁXIMO | 6,00 | 7,33 | 107,00 | 110,00 | 268,00 | 130,00 | 95,00 | 2.400,00 |
MÉDIO | 6,00 | 7,13 | 104,33 | 106,33 | 264,60 | 127,50 | 91,40 | 2.368,00 |
TENDÊNCIA | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

Cobb-Vantress Brasil celebra três décadas de atuação com olhar em direção ao futuro
O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.

Coprodutos de etanol de milho: alternativa sustentável para os animais de produção
O HPDDG é amplamente utilizado em dietas para animais de produção devido à sua composição rica em nutrientes, com bom perfil de aminoácidos, energia, minerais, vitaminas hidrossolúveis e compostos imunoestimulantes. Pág. 6

Influenza Aviária: preocupação cresce no setor agropecuário
Veja os pontos fundamentais sobre a doença e seus riscos à saúde, além de reforçar medidas de prevenção. Pág. 32

Inteligência Artificial aumenta a precisão na hora dos ajustes nutricionais na suinocultura
Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.

A importância da nutrição na programação fetal de bovinos
Objetivo é assegurar que o feto se desenvolva de forma saudável. Pág. 49

Tendências para o desenvolvimento de novos revestimentos para ovos
Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.

Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos
O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.

Ovo: um alimento completo
A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.
mais lidas dos últimos 7 dias
- Tarifas dos EUA contra Brasil têm efeito nulo para Global Eggs publicado em 20 de agosto de 2025
- BRF e HPDC anunciam criação do Centro de Inovação em alimentos na fábrica de Jeddah publicado em 21 de agosto de 2025
- Milho disparou nas bolsas ontem, 5ª feira publicado em 22 de agosto de 2025
- XXIII Congresso APA de Produção e Comercialização de Ovos será realizado em Limeira, SP publicado em 18 de agosto de 2025
- Estoques de passagem de soja limitam altas de preços no Brasil publicado em 18 de agosto de 2025
mais lidas dos últimos 30 dias
- Fortes quedas de preços dos ovos reduzem poder de compra do produtor publicado em agosto 1, 2025
- Status da Influenza Aviária no Brasil pelo MAPA (Boletim de 18 de Agosto de 2025 – 08:30 horas) publicado em agosto 18, 2025
- Cotações de ovos sobem até 7% na semana publicado em agosto 15, 2025
- Revista Mundo Agro destacada qual é a importância da tomada de decisão baseada em Inteligência Artificial (IA) na análise de dados na suinocultura publicado em julho 28, 2025
- Mundo Agro Editora confirma presença na ACAV 2025 com distribuição gratuita da nova edição da Revista Mundo Agro publicado em julho 25, 2025
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Cobb-Vantress Brasil celebra três décadas de atuação com olhar em direção ao futuro
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Coprodutos de etanol de milho: alternativa sustentável para os animais de produção
O HPDDG é amplamente utilizado em dietas para animais de produção devido à sua composição rica em nutrientes, com bom perfil de aminoácidos, energia, minerais, vitaminas hidrossolúveis e compostos imunoestimulantes. Pág. 6

Influenza Aviária: preocupação cresce no setor agropecuário
Veja os pontos fundamentais sobre a doença e seus riscos à saúde, além de reforçar medidas de prevenção. Pág. 32

Inteligência Artificial aumenta a precisão na hora dos ajustes nutricionais na suinocultura
Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.

A importância da nutrição na programação fetal de bovinos
Objetivo é assegurar que o feto se desenvolva de forma saudável. Pág. 49

Tendências para o desenvolvimento de novos revestimentos para ovos
Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.

Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos
O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.

Ovo: um alimento completo
A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.
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