Simpósio Goiano de Avicultura tem inscrições com desconto até 12 de abril

Com vagas limitadas pelo protocolo sanitário, evento tem inscrições quase esgotadas

O primeiro período de inscrições com desconto para o XV Simpósio Goiano de Avicultura encerra-se no próximo dia 12 de abril. Até esta data, os interessados podem se inscrever no site da Associação Goiana de Avicultura (AGA), através do link https://agagoias.com.br/programacao-xv-simposio-goiano-de-avicultura/, pelo valor de R$ 300 para estudantes, R$ 350 para associados da AGA e R$ 450 para profissionais.

Entre os dias 13 de abril e 31 de maio, os valores sobem para R$ 350 para estudantes, R$ 400 para sócios da AGA e R$ 550 para profissionais. A partir do dia 1º de junho só será possível se inscrever no local do evento com valores atualizados para R$ 450 para estudantes, R$ 500 para associados da AGA e R$ 650 para profissionais.

As vagas são limitadas por conta do protocolo sanitário e estão quase esgotadas, anuncia o presidente da Associação Goiana de Avicultura (AGA), Cláudio Almeida Faria. “Os interessados devem se antecipar porque já estamos próximo do limite de vagas”, salientou o executivo.

Um dos eventos mais tradicionais da avicultura brasileira, o Simpósio Goiano de Avicultura vai reunir presencialmente importantes especialistas do setor para debater desafios e oportunidades nos dias 9 e 10 de junho. Com público crescente a cada edição, seu sucesso é atribuído ao elevado nível dos debates e debatedores.

“Temos uma comissão científica engajada e comprometida em trazer os temas mais atuais e pertinentes para a produção avícola. Desta maneira, o evento tem conquistado o apoio de empresas e congressistas”, encerrou Faria.

Outras informações sobre o evento podem ser obtidas através da Associação Goiana de Avicultura, pelo Telefone/WhatsApp (62) 3203.3665 e (62) 98413.8377, através do site da associação (www.agagoias.com.br), ou mesmo através do e-mail inscricaosimposiogoiano@outlook.com.

Programação
A programação técnica do encontro vai começar, a partir das 9h do dia 9 de junho, com um Painel sobre Perspectivas de competitividade na avicultura com o representante da São Salvador Alimentos, Hugo Garrote, com o representante da Granja Faria, Ricardo Faria, e com o representante da DSM, Adolfo Fontes.

Na sequência, o representante do Mapa (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento), Bruno Pessamilho, vai apresentar “Atualidades do Plano Nacional de Sanidade Avícola”. Em seguida, o tema “Frango do Futuro” será debatido pela representante da Aviagen, Jane Grosso, e a “Transformação digital na avicultura” será destacada pela representante da Cargill, Ana Paula de Assis Maia.

A partir das 16h20, os “Aspectos sobre a modulação da microbiota intestinal de aves” serão discutidos pelo representante da DSM, Cristiano Bortoluzzi. Em seguida, o representante do Sebrae, Odair Paulo Lima dos Santos, vai debater o tema “Superação: Transforme crise em oportunidades”.

Na sexta-feira, dia 10 de junho, a programação será dividida em duas salas simultâneas. Uma para debater desafios e oportunidades da Postura Comercial e outra sobre Frango de Corte. A programação sobre postura será aberta, às 8h, com um debate sobre a “Importância dos dados zootécnicos sobre decisões econômicas”, com o representante da Hendrix, Diogo Ito. Logo depois, o representante da Agroceres Multimix, Leandro Corrêa, vai abordar “Ambiência em granjas de postura comercial”.

A partir das 10h20, as discussões seguem com o tema “Pontos-chave na cria e recria de poedeiras comerciais”, encabeçado pelo representante da Lohmann Breeders, Thomas Calil. O Painel sobre avicultura de postura será encerrado com uma apresentação da representante da Hipra, Lívia Soares, sobre “Vacinas e vacinação em postura comercial: atualidades”.

Enquanto isso, na sala de Frango de Corte, os debates serão abertos às 8h pelo representante da Ceva, Luiz Sesti, que vai discutir “Biosseguridade em Frangos e Matrizes”. Na sequência, a pesquisadora da UFRGS (Universidade Federal do Rio Grande do Sul), Liris Kindlein, vai abordar as “Principais causas de pododermatite em frangos e prevenção”.

Às 10h20, o debate será “Estratégias para reduzir os custos das dietas” com o especialista Mundial em Nutrição da Cobb-Vantress, Vitor Hugo Brandalize. Logo depois, a representante da Fazenda Alta Conquista, Luciana Dalmagro, encerra a programação com o tema “Sustentabilidade na avicultura de corte”.

Apoio
Algumas das principais empresas já confirmaram participação na edição deste ano, como ABVista, Adisseo, Agroceres Multimix, Aviagen, Biocamp, Biogenic, Boehringer Ingelheim, BRF, Cargill, Ceva, Cobb-Vantress, DSM, Fênix Agroindústria, Friato, Gaasa, Granja Jataí, Granja Pavão, Grupo Josidith, Hipra, Inata, Indukern, Kemin, Nutrial, NutriQuest, Orion, Ovos BL, Ovos Loyola, Ovos Luziânia, Ovos Vitta, Pancosma, Phibro, Pif Paf Alimentos, Salus, São Salvador Alimentos, Suiaves, Total Solar, Uniovo, Vaccinar, Vetanco, Vetmarket, Zoetis.

O evento ainda tem o apoio de instituições como CRMV-GO, Sistema Faeg Senar Goiás, Fundepec- Goiás, Instituto Federal Goiano – Campus Ceres, Instituto Ovos Brasil, Sebrae, UEG (Universidade Estadual de Goiás) e UFJ (Universidade Federal de Jataí).

XV Simpósio Goiano de Avicultura
Em sua 15ª edição, o evento é realizado pela Associação Goiana de Avicultura (AGA) em parceria com a Universidade Federal de Goiás (UFG) e vai reunir representantes de todos os elos das cadeias produtivas da avicultura de corte e postura comercial.

 Serviço:
XV Simpósio Goiano de Avicultura
Data: 9 e 10 de junho de 2022
Local: Castros Park Hotel, Goiânia, GO
Endereço: Avenida República do Líbano, 1520, St. Oeste
E-mail: simposiogoiano@outlook.com
Telefone/WhatsApp: (62) 3203. 3665

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

massaio

Entrevista: Dra. Masaio Mizuno Ishizuka

“É preciso repensar as medidas de biosseguridade para atender aos desafios contemporâneos”. Página 18.

agrosys

Sistema de Gestão e Mobilidade à frente da Agroindústria 4.0

A transformação digital através de Sistemas de Gestão tem sido essencial para alavancar todos os negócios relacionados à agroindústria. Página 14.

genetica

Genética e Ovos

A qualidade e as tecnologias empregadas permitiram à avicultura de postura brasileira atingir patamares sem precedentes. Página 33.

OvoSite_AviSite_SuiSite_PecSite_ovo (91)

Casca de ovo é base para fertilizante ecológico mais eficiente que convencionais

Processo de moagem mecanoquímica desenvolvido na UFPR cria produto com liberação controlada de nutrientes evitando desperdícios na lavoura e problemas ambientais relacionados a fertilizantes usados atualmente. Página 36.

frango

Fibras: uma alternativa na modulação intestinal das aves

A saúde intestinal depende da atuação conjunta de funções fisiológicas, microbiológicas e físicas para a manutenção do correto equilíbrio do intestino e é considerada um dos fatores de grande impacto na indústria avícola. Página 44.

revista

Tendências para o desenvolvimento de novos revestimentos para ovos

Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.

abpa

Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos

O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.

ovo

Ovo: um alimento completo

A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.

Open chat
Fale agora no WhatsApp