Vaccinar: Sebastião Borges é o novo diretor técnico de nutrição

Empresa fortalece ainda mais seu departamento técnico.

O ano de 2021 começou com novidades na equipe de colaboradores da Vaccinar. Dando continuidade à estruturação do Departamento de Nutrição, a empresa contratou Sebastião Aparecido Borges, muito conhecido como Professor Sebastião Borges, para assumir a Diretoria Técnica de Nutrição, respondendo diretamente à Presidência.


Borges será responsável por liderar todas as equipes ligadas às áreas de Formulações, Regulatório, Atendimento e Assessoria Técnica de campo à clientes, além de P&D, Qualidade e Certificações. Ele ficará na filial de Pinhais, no Paraná.

Graduado em Veterinária, especialista em nutrição de monogástricos e mestre e doutor em Zootecnia pela UNESP de Jaboticabal, São Paulo, Borges possui mais de 25 anos de experiência profissional. Ocupou o cargo de Diretor Técnico e de P&D em empresas de Nutrição, atuou como consultor Técnico-Científico de corporações e indústrias do setor do agronegócio, bem como foi professor colaborador e orientador de alunos de mestrado e doutorado. Na vida acadêmica, também possui dezenas de artigos apresentados e publicados em congressos e revistas nacionais e internacionais e já recebeu prêmios por sua tese em instituições reconhecidas do segmento, como a SBZ – Sociedade Brasileira de Zootecnia e a FACTA – Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas.

SOBRE A VACCINAR

A Vaccinar é uma empresa 100% brasileira de nutrição animal posicionada entre as líderes do setor no Brasil. A companhia oferece soluções nutricionais para aves, bovinos, suínos, aqua e pet e assessoria técnica para o pequeno produtor às grandes agroindústrias. Seu portfólio é composto por rações, premixes, núcleos, concentrados, gorduras e aditivos e desenvolve também produtos personalizados que atendem as demandas específicas de cada animal.

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

Informativo diário | cadastre-se agora e receba diariamente a principais notícias do mercado gratuitamente

Canal Mundo Agro

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem_01

Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura

Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 14.

imagem_02

Uso de hidroxi-selenometionina melhora a produtividade e qualidade dos ovos de poedeiras criadas em condições de estresse por calor

Experimento realizado no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciências Agrárias, na UFPB, indica que a suplementação adequada de selênio na forma de OH-SeMet beneficia os produtores de ovos. Página 16.

imagem_03

Atualização dos níveis de aminoácidos para poedeiras comerciais

A nutrição focada em atendimento dos aminoácidos digestíveis já é um assunto bastante estudado e há muitos anos utilizado na nutrição avícola. Página 20.

imagem_04

O Ovo como um aliado para a Saúde Cardiovascular: Evidências a partir de uma Análise Global?

O ovo, um alimento amplamente apreciado por sua praticidade, sabor e versatilidade, apresenta uma rica combinação de vitaminas e minerais essenciais. Página 28.

imagem_05

Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira

As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.

Fale agora no WhatsApp