Vaxxinova confirma presença no 20º Congresso de Ovos

Empresa estreia no espaço empresarial com soluções embasadas cientificamente para o controle de bronquite infecciosa

Vaxxinova participa pela primeira vez do Espaço Empresarial no maior evento da avicultura no Brasil, que acontecerá entre 14 e 16 de março, no Centro de Convenções de Ribeirão Preto, interior de São Paulo. O Congresso de Produção e Comercialização de Ovos, organizado pela Associação Paulista de Avicultura (APA), tem como tema “Ovo para uma vida saudável” e abordará assuntos importantes sobre a saúde de aves. “O evento será importante para discussões de temas necessários para a avicultura de postura comercial do país. Além de apoiar a ciência e instituições de ensino com trabalhos científicos atuais, o congresso também dá oportunidade para serem apresentados novos conceitos sanitários e abordagens mais atuais sobre a patogenicidade, como, por exemplo, a Escherichia coli, e discussões sobre o benefício do seu controle através de vacinas autógenas”, pontua Jeovane Pereira, Diretor da Unidade de Negócios Avicultura Vaxxinova Brasil.

Jeovane Pereira, Diretor da Unidade de Negócios Avicultura Vaxxinova Brasil

O evento está em sua 20º edição e é de extrema importância para a avicultura brasileira. Para Pereira, a troca de informações e debates promovidos durante o congresso facilitam a introdução de ferramentas a campo que auxiliam o produtor a aumentar a sua produtividade, equilibrando sempre a performance dos seus lotes com plantel de aves mais saudáveis e longevas. “É sempre importante falar sobre o tema biosseguridade em um congresso voltado ao conhecimento avícola, que está intimamente associado à sanidade do plantel. Afinal, o Brasil é um dos maiores produtores de ovos do mundo e referência em produtividade, biosseguridade e prevenção para a saúde das aves”, completa o Diretor.

Nesta edição, a Vaxxinova participará pela primeira vez do Espaço Empresarial  com o tema “Cada ovo importa: medir é simples, analisar e acompanhar faz a diferença nos resultados”, que será apresentado por Jeniffer Pimenta, Gerente de Produtos Avicultura da multinacional, que levará uma abordagem prática para o controle de Bronquite Infecciosa. “A produção e qualidade de ovos podem ser afetadas quando as aves são desafiadas pelo vírus da Bronquite Infecciosa ao longo da sua vida produtiva. Por isso, trazer soluções que acompanham a longevidade dos plantéis atuais nos aproxima de melhores resultados zootécnicos, e a adequada prevenção da doença tem resultados diretos na qualidade de ovos do produtor”, finaliza Pereira.

Ficha técnica:

Palestra Vaxxinova: 15/03/2023 entre 11h15h e 12h15h  no Espaço Empresarial  com o tema “Cada ovo importa: Medir é simples, analisar e acompanhar faz a diferença nos resultados”, com  Jenniffer Pimenta

Evento: Congresso de Produção e Comercialização de Ovos, organizado pela Associação Paulista de Avicultura (APA)

Data: entre 14 e 16 de março

Local: no Centro de Convenções de Ribeirão Preto, interior de São Paulo

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

Informativo diário | cadastre-se agora e receba diariamente a principais notícias do mercado gratuitamente

Canal Mundo Agro

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem_01

Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura

Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 14.

imagem_02

Uso de hidroxi-selenometionina melhora a produtividade e qualidade dos ovos de poedeiras criadas em condições de estresse por calor

Experimento realizado no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciências Agrárias, na UFPB, indica que a suplementação adequada de selênio na forma de OH-SeMet beneficia os produtores de ovos. Página 16.

imagem_03

Atualização dos níveis de aminoácidos para poedeiras comerciais

A nutrição focada em atendimento dos aminoácidos digestíveis já é um assunto bastante estudado e há muitos anos utilizado na nutrição avícola. Página 20.

imagem_04

O Ovo como um aliado para a Saúde Cardiovascular: Evidências a partir de uma Análise Global?

O ovo, um alimento amplamente apreciado por sua praticidade, sabor e versatilidade, apresenta uma rica combinação de vitaminas e minerais essenciais. Página 28.

imagem_05

Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira

As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.

Fale agora no WhatsApp