Boehringer Ingelheim celebra o Dia Mundial do Ovo com e-book contendo receitas deliciosas e nutritivas

A data, celebrada neste 8/10, reforça a importância deste alimento acessível, altamente nutritivo e com muitas opções de consum

A Unidade de Negócios de Saúde Animal da Boehringer Ingelheim comemora o Dia Mundial do Ovo, nesta sexta-feira (8/10), com o lançamento de um e-book exclusivo com 15 receitas culinárias feitas à base de ovos, como forma de agradecimento ao agronegócio brasileiro por fornecer um alimento tão importante na vida das pessoas. O material está disponível gratuitamente

https://www.boehringer-ingelheim.com.br/sites/br/files/ebook_receitas_ovos_bi_2021_-_aprovado.pdf

“O ovo é um alimento que compõe muito bem a mesa do brasileiro, pois é extremamente nutritivo, acessível e pode ser utilizado em diferentes formas e receitas. Não é por acaso que é um dos alimentos mais populares do mundo. Por isso, criamos o e-book para homenagear todos os responsáveis por essa magnífica cadeia de produção”, afirma Abílio Alessandri, diretor da área de Aves e Suínos da empresa. “A Boehringer Ingelheim faz parte desta cadeia de produção fundamental para a nossa população fornecendo vacinas para aves poedeiras que evitam enfermidades e aumentam a produtividade do setor”.

Entre os principais benefícios do ovo, o custo-benefício é o mais destacado. Além do custo acessível à grande maioria da população mundial, ele é rico em aminoácidos, proteínas, antioxidantes, vitaminas (A, B, D e E), cálcio, sódio, iodo, selênio, colina, entre outros ingredientes que geram benefícios à saúde das pessoas.

Em suas redes sociais, a empresa também disponibilizará conteúdos informativos, receitas e vídeos sobre o Dia Mundial do Ovo. Para acompanhar, acesse a página Bem-estar & Produtividade https://www.instagram.com/bem_estar_e_produtividade/ .

Entre as soluções da Boehringer Ingelheim para o setor, estão:

Vaxxitek HVT + IBD®, a vacina aviária mais vendida no mundo, presente em 75 países, indicada para a prevenção das doenças de Gumboro e Marek e que preserva o sistema imunológico das aves;

Nemovac®, vacina viva atenuada contendo uma cepa do tipo “galinha” usada em futuras matrizes e poedeiras. É indicada para a prevenção do metapneumovírus aviário, promovendo uma resposta imune humoral e celular adequada aos desafios de campo.

Dia Mundial do Ovo

O World Egg Day (Dia Mundial do Ovo) foi criado na conferência da International Egg Comission (IEC), que ocorreu em Viena, em 1996. Na ocasião, ficou decidido que ocorreria toda segunda sexta-feira de outubro. Em 2021, será celebrado no dia 8 de outubro.

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

Informativo diário | cadastre-se agora e receba diariamente a principais notícias do mercado gratuitamente

Canal Mundo Agro

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem_01

Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura

Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 14.

imagem_02

Uso de hidroxi-selenometionina melhora a produtividade e qualidade dos ovos de poedeiras criadas em condições de estresse por calor

Experimento realizado no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciências Agrárias, na UFPB, indica que a suplementação adequada de selênio na forma de OH-SeMet beneficia os produtores de ovos. Página 16.

imagem_03

Atualização dos níveis de aminoácidos para poedeiras comerciais

A nutrição focada em atendimento dos aminoácidos digestíveis já é um assunto bastante estudado e há muitos anos utilizado na nutrição avícola. Página 20.

imagem_04

O Ovo como um aliado para a Saúde Cardiovascular: Evidências a partir de uma Análise Global?

O ovo, um alimento amplamente apreciado por sua praticidade, sabor e versatilidade, apresenta uma rica combinação de vitaminas e minerais essenciais. Página 28.

imagem_05

Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira

As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.

Fale agora no WhatsApp