Conab apresentará os resultados do 9º Levantamento da Safra de Grãos 2021/2022

Nesta quarta-feira (8), a Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) apresentará os resultados do 9º Levantamento da Safra de Grãos 2021/2022. O anúncio será realizado pelo canal da Conab no YouTube, a partir das 9h. Os analistas da Conab trarão informações sobre produção, produtividade e área plantada das principais culturas de grãos do país.

Participam do webinar o diretor-presidente da Conab, Guilherme Ribeiro, o diretor de Informações Agropecuárias e Políticas Agrícolas da Companhia, Sergio De Zen, e o diretor de Comercialização e Abastecimento do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Silvio Farnese. Os dados do levantamento serão apresentados pelo gerente de Acompanhamento de Safras da estatal, Rafael Fogaça e pelo superintendente substituto de Estudos de Mercado e Gestão da Oferta, Sergio Roberto Santos.

O público poderá acessar o release e o boletim completo com os principais destaques no portal da Conab. O material também será enviado por e-mail à imprensa. Além disso, o release em áudio sobre a safra será enviado para as rádios de todo o país e poderá ser acessado na página do ConabCast.

As solicitações de entrevistas poderão ser feitas por e-mail ou por intermédio dos telefones da Assessoria de Imprensa da Conab.

Serviço:
9º Levantamento da Safra de Grãos 2021/2022
Data: quarta-feira, 08 de junho de 2022
Horário: 9h
Link: https://youtu.be/N_fy9uQXySE

Clique aqui para acessar Conab no YouTube
Clique aqui para acessar Cast

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

Informativo diário | cadastre-se agora e receba diariamente a principais notícias do mercado gratuitamente

Canal Mundo Agro

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem_01

Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura

Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 14.

imagem_02

Uso de hidroxi-selenometionina melhora a produtividade e qualidade dos ovos de poedeiras criadas em condições de estresse por calor

Experimento realizado no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciências Agrárias, na UFPB, indica que a suplementação adequada de selênio na forma de OH-SeMet beneficia os produtores de ovos. Página 16.

imagem_03

Atualização dos níveis de aminoácidos para poedeiras comerciais

A nutrição focada em atendimento dos aminoácidos digestíveis já é um assunto bastante estudado e há muitos anos utilizado na nutrição avícola. Página 20.

imagem_04

O Ovo como um aliado para a Saúde Cardiovascular: Evidências a partir de uma Análise Global?

O ovo, um alimento amplamente apreciado por sua praticidade, sabor e versatilidade, apresenta uma rica combinação de vitaminas e minerais essenciais. Página 28.

imagem_05

Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira

As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.

Fale agora no WhatsApp