Desenvolvido para agradar a todos os paladares, sem preconceitos, o cardápio equilibra tanto a comida que conforta, porque o sabor é familiar, como a que inova, além de fazer uma releitura dos pratos clássicos. Esqueça o ovo apenas como um alimento básico para o café da manhã. Em julho passado, a empresa abriu as portas da primeira unidade em São Paulo.
A flagship store reúne alto astral e a melhor experiência no momento da refeição, seja ela um cafezinho, café da manhã, almoço ou lanche. O foco do Eggy é combinar um excelente serviço ao cliente com comida de qualidade e sabor, além de uma apresentação impecável.
O cardápio do restaurante oferece diferentes tipos de breakfast, omeletes, sanduíches, burgers, fritas, saladas, toasts, sobremesas, entre outros produtos derivados do ovo, além de shakes, cafés e bebidas. O chef responsável pelo desenvolvimento do menu é Rodrigo Einsfeld, que participou na primeira edição do Masterchef.
As opções de preços são variadas. Os clássicos Eggy, que são ovo no pote e bolovo, custam R$ 10,00. Os sanduíches custam entre R$ 12,00 e R$ 15,00, já os hambúrgueres saem por até R$ 22,00, e o Veggy por R$ 25,00. Outros pratos tradicionais da rede, como os Toat’s, Eggy no prato e Omeleggy também estarão disponíveis no restaurante.
ENDEREÇO: Rodovia Pimenta da Veiga, 39 – BR 365
QUANDO: a partir de 02/12
HORÁRIO: segunda a sexta-feira das 9h00 às 19h, e aos sábados das 11h às 21h.