Nos próximos dias 05 e 06 de Maio estará acontecendo o IX Encontro de Inovação e Capacitação Ovos RS, evento promovido por ASGAV e Programa Ovos RS para debater temas relevantes e atuais para a Indústria e Produção de Ovos.
Esta edição, ocorre de forma totalmente presencial nas dependências do Hotel Villa Michelon em Bento Gonçalves e reunirá um quórum de 60 participantes. Representantes dos estabelecimentos da Indústria e Produção de Ovos, Técnicos de empresas parceiras/apoiadoras do Programa Ovos RS e representantes do Serviço Oficial (Defesa e Inspeção) discutirão temas que vão de ações de biosseguridade, estratégias para uma produção mais eficiente, bem-estar animal, perpassando atualizações e aplicações da legislação em vigor até estratégias para a valorização dos ovos produzidos.
“Este encontro que entra em sua 9ª edição é promovido anualmente para aproximar os diferentes elos envolvidos na produção de ovos, discutir inovações, desafios e gerar conhecimento para a Indústria e Produção de Ovos, onde além de contemplarmos nossos associados, membros e apoiadores do Programa Ovos RS, abrimos para indústria e produtores de outras regiões do país”, destaca José Eduardo dos Santos – Coordenador do Programa Ovos RS e Presidente Executivo ASGAV/SIPARGS.
Também está na programação do evento um Jantar Especial para os participantes e convidados que acontecerá dia 05 de maio. Este jantar contará com palestra especial do Presidente Executivo da ABPA, Ricardo Santin, abordando os Cenários e Desafios no Mercado Nacional e Mundial de Grãos (Milho e Soja) e Tendências para o mercado Avícola.