Encontro de Inovação e Capacitação Ovos RS 2022

Encontro Técnico entra em sua IX edição

Nos próximos dias 05 e 06 de Maio estará acontecendo o IX Encontro de Inovação e Capacitação Ovos RS, evento promovido por ASGAV e Programa Ovos RS para debater temas relevantes e atuais para a Indústria e Produção de Ovos.

Esta edição, ocorre de forma totalmente presencial nas dependências do Hotel Villa Michelon em Bento Gonçalves e reunirá um quórum de 60 participantes. Representantes dos estabelecimentos da Indústria e Produção de Ovos, Técnicos de empresas parceiras/apoiadoras do Programa Ovos RS e representantes do Serviço Oficial (Defesa e Inspeção) discutirão temas que vão de ações de biosseguridade, estratégias para uma produção mais eficiente, bem-estar animal, perpassando atualizações e aplicações da legislação em vigor até estratégias para a valorização dos ovos produzidos.

“Este encontro que entra em sua 9ª edição é promovido anualmente para aproximar os diferentes elos envolvidos na produção de ovos, discutir inovações, desafios e gerar conhecimento para a Indústria e Produção de Ovos, onde além de contemplarmos nossos associados, membros e apoiadores do Programa Ovos RS, abrimos para indústria e produtores de outras regiões do país”, destaca José Eduardo dos Santos – Coordenador do Programa Ovos RS e Presidente Executivo ASGAV/SIPARGS.

Também está na programação do evento um Jantar Especial para os participantes e convidados que acontecerá dia 05 de maio. Este jantar contará com palestra especial do Presidente Executivo da ABPA, Ricardo Santin, abordando os Cenários e Desafios no Mercado Nacional e Mundial de Grãos (Milho e Soja) e Tendências para o mercado Avícola.

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

Informativo diário | cadastre-se agora e receba diariamente a principais notícias do mercado gratuitamente

Canal Mundo Agro

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem_01

Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura

Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 14.

imagem_02

Uso de hidroxi-selenometionina melhora a produtividade e qualidade dos ovos de poedeiras criadas em condições de estresse por calor

Experimento realizado no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciências Agrárias, na UFPB, indica que a suplementação adequada de selênio na forma de OH-SeMet beneficia os produtores de ovos. Página 16.

imagem_03

Atualização dos níveis de aminoácidos para poedeiras comerciais

A nutrição focada em atendimento dos aminoácidos digestíveis já é um assunto bastante estudado e há muitos anos utilizado na nutrição avícola. Página 20.

imagem_04

O Ovo como um aliado para a Saúde Cardiovascular: Evidências a partir de uma Análise Global?

O ovo, um alimento amplamente apreciado por sua praticidade, sabor e versatilidade, apresenta uma rica combinação de vitaminas e minerais essenciais. Página 28.

imagem_05

Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira

As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.

Fale agora no WhatsApp