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PRODUÇÃO EM RESUMO | ||||||||
PINTAINHAS DE POSTURA (milhões de cabeças) | ||||||||
Ago/22 | 10,741 | 10,67% | ||||||
No ano | 73,782 | -3,09% | ||||||
Em 12 meses | 112,289 | -1,47% | ||||||
EXPORTAÇÃO DE OVOS* (mil dúzias) | ||||||||
Set/22 | 36 | -85,48% | ||||||
No ano | 5.960 | -3,68% | ||||||
Em 12 meses | 9.343 | -1,32% | ||||||
PRODUÇÃO DE OVOS DE CONSUMO (mil dúzias) | ||||||||
Abr/22 | 269.757 | -1,57% | ||||||
Mai/22 | 275.811 | 0,35% | ||||||
Jun/22 | 269.633 | -1,79% | ||||||
No ano | 1.606.589 | -0,82% | ||||||
Em 12 meses | 3.241.372 | -0,02% | ||||||
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Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura
Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 14.

Uso de hidroxi-selenometionina melhora a produtividade e qualidade dos ovos de poedeiras criadas em condições de estresse por calor
Experimento realizado no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciências Agrárias, na UFPB, indica que a suplementação adequada de selênio na forma de OH-SeMet beneficia os produtores de ovos. Página 16.

Atualização dos níveis de aminoácidos para poedeiras comerciais
A nutrição focada em atendimento dos aminoácidos digestíveis já é um assunto bastante estudado e há muitos anos utilizado na nutrição avícola. Página 20.

O Ovo como um aliado para a Saúde Cardiovascular: Evidências a partir de uma Análise Global?
O ovo, um alimento amplamente apreciado por sua praticidade, sabor e versatilidade, apresenta uma rica combinação de vitaminas e minerais essenciais. Página 28.

Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira
As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.