Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
quinta-feira, 15 de maio de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
EMPRESAS E PRODUTOS
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Especial Mundo Agro SIAVS
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Especial Mundo Agro SIAVS
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Pesquisa 2001 a 2020
    • Pesquisa 2001 a 2020 palavra chave
    • Legislação
    • Pesquisa 2001 a 2020
    • Pesquisa 2001 a 2020 palavra chave

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
    • OVUM 2024
    • SIAVS 2024
  • Colunistas
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Especial Mundo Agro SIAVS
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Especial Mundo Agro SIAVS
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Pesquisa 2001 a 2020
    • Pesquisa 2001 a 2020 palavra chave
    • Legislação
    • Pesquisa 2001 a 2020
    • Pesquisa 2001 a 2020 palavra chave

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
    • OVUM 2024
    • SIAVS 2024
  • Colunistas
  • Fale Conosco

Instituto Ovos Brasil completa 15 anos de fundação com participação ativa na difusão das informações sobre os benefícios do alimento ovo para a saúde

  • 29 setembro, 2022
  • Campinas, SP,
  • -Associações & Profissionais

Muitos fatos históricos marcaram o ano de 2007 e, em meio a tantos episódios célebres, nasceu o Instituto Ovos Brasil (IOB). Criado para disseminar e esclarecer a população sobre as propriedades nutricionais do ovo e os benefícios que este alimento proporciona à saúde, além de desfazer mitos, o Instituto Ovos Brasil despontou num cenário onde o consumo de ovo era de 120 per capita, número muito distante do que era preconizado no mundo todo, naquela época.

 

“O IOB teve muita dificuldade no início, porque era preciso esclarecer o público consumidor, a classe médica, as universidades e a imprensa, a respeito dos reais benefícios do consumo do ovo. Isso porque havia preconceito em relação ao alimento, era muito forte o mito de que ele aumenta o colesterol”, relembra Edival Veras, atual Presidente do Instituto Ovos Brasil.

 

Papel Institucional

 

Ao longo de sua história, o IOB vem desempenhando um papel institucional fundamental na educação sobre a composição nutricional do ovo, sua valorização no mercado e no aumento de seu consumo. Hoje, o Instituto, cuja meta é incentivar a ingestão de 365 ovos per capita (1 ovo por dia),  elabora e distribui materiais informativos, realiza palestras junto às entidades do setor de avicultura, profissionais da saúde e população.

Segundo Edival Veras, na primeira pesquisa de mercado que o Instituto Ovos Brasil realizou, o ovo não era considerado uma comida glamourosa. “Foram as ações desempenhadas pelo Instituto que fez com que a percepção da população e também  da classe de especialistas em saúde mudasse positivamente em relação à ingestão do ovo. Hoje, podemos notar que ele é trabalhado por muitos chefs de cozinha, como vemos inclusive em programas de gastronomia, como o Masterchef, por exemplo, onde fazer um ovo perfeito é motivo de ganhar muitos prêmios”, relata Veras.

 

Ovo: Elemento Essencial

 

Com uma história marcada pela constante defesa dos ganhos para a saúde no consumo de ovos como um elemento essencial em uma dieta saudável, o presidente do Instituto Ovos Brasil, narra que foi uma longa trajetória até que o ovo recebesse o justo tratamento – pelos seus verdadeiros valores – pela comunidade médica, mídia e por toda sociedade.

“A ciência mostrou que melhor que o ovo somente o leite materno. Inclusive porque o alimento ovo tem todos os nutrientes necessários para criação de uma vida. E, em que pese este aspecto, nos empenhamos em levar informações verdadeiras com cunho científico baseado em trabalhos de pesquisadores sérios e éticos. Atualmente, a família brasileira sabe da importância do consumo do ovo e o Instituto tem um papel estratégico nessa valorização”, afirma Edival Veras.

Na opinião de nutricionistas, nutrólogos, cardiologistas, pediatras e outros especialistas da saúde, o ovo é um alimento nutricionalmente importante e muito acessível para a população ou para pessoas que desejam melhorar seus aspectos nutricionais. Então, o incentivo no consumo de ovos significa melhorar as condições nutricionais das pessoas no Brasil.

“Para que este fato se torne realidade, temos trabalhado intensamente para levar a mensagem dos benefícios da ingestão de ovos para todos os públicos. Nossas ações objetivam fazer com que o ovo tenha cada vez mais destaque nas refeições da população e nas recomendações médicas”, comenta o presidente do Instituto Ovos Brasil.

 

15 Anos

Em sua fala sobre os 15 anos de fundação do Instituto Ovos Brasil, o presidente da entidade, Edival Veras, destaca que são 15 anos que se dedicam em compartilhar informações científicas para a classe médica, nutricionistas, nutrólogos, cardiologistas e pediatras.

 

“São 15 anos trabalhando na gourmetização do ovo, porque não é só um ovo frito ou cozido, mas também um rol de preparações que podem ser feitas para incrementar nutricionalmente a alimentação das pessoas. Divulgamos informações para a classe esportiva que já é grande consumidora do ovo, por conta da proteína contida nele, esclarecendo o benefício do consumo para atletas. Propagamos informações sobre o ovo para as idades mais avançadas, que é quando elas perdem massa muscular e precisam de incremento nutricional, tanto com relação à vitaminas, proteínas e minerais. Trabalhamos também com a parte infantil e materna com relação à colina, que desenvolve a capacidade cognitiva das crianças e ajuda as mães, na gestação e na amamentação, a ter uma gestação saudável com fetos mais saudáveis”, declara Veras.

.

Outro ponto, que vem recebendo atenção dos gestores do IOB, é na propagação de conhecimento para a população sobre a inclusão do alimento ovo na dieta de animais de companhia, como cachorros e gatos, pelo seu alto valor protéico que colabora com a saúde o pet, proporcionando pelo saudável e brilhoso.

 

Para o corpo diretivo da instituição, chegar ao 15º aniversário é uma bela história, é motivo de muito orgulho ver todo o caminho trilhado pelo Instituto Ovos Brasil até esta data e ter a convicção de que contribuiu com todos os seus pares do ecossistema produtivo de ovos no Brasil e, principalmente, com informação correta sobre os principais benefícios que o alimento tem sobre a saúde de quem o consome. 

 

Sobre O Instituto Ovos Brasil

 

O Instituto Ovos Brasil é uma entidade sem fins lucrativos, criada em 2007 com objetivo de educar e esclarecer a população sobre as propriedades nutricionais do ovo e os benefícios que o alimento proporciona à saúde. Entre seus propósitos, também destaca-se a missão de desfazer mitos sobre seu consumo. O IOB tem atuação em todo o território nacional e hoje é referência em informação sobre ovos no Brasil.

 

 

  • Fonte: Instituto Ovos Brasil
  • Autor:Assessoria de Imprensa

Notícias Relacionadas

Saúde Animal

Status da Influenza Aviária no Brasil pelo MAPA (Boletim de 04 de maio de 2025 – 19:00 horas)

Leia Mais
5 de maio de 2025
Cursos e Eventos

Conbrasul Ovos 2025 debate sanidade e negócios com ABPA, Naturovos e Moba

Leia Mais
15 de maio de 2025
Exportação

ABPA leva empresas brasileiras à Sial China 2025 para reforçar parcerias e promover proteínas animais

Leia Mais
15 de maio de 2025
Empresas & Profissionais

Estágio 2025: Boehringer Ingelheim oferece oportunidades para jovens talentos

Leia Mais
15 de maio de 2025
Cursos e Eventos

Valor da Produção Agropecuária paulista em 2024 será tema de debate em seminário do Instituto de Economia Agrícola

Leia Mais
15 de maio de 2025

Revista OvoSite

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

NOSSOS PARCEIROS

logo-agroceres
logo-cargill
logo-ceva
logo-CHR-Hansen
logo-evonik
logo-giovo
logo-sanovo
logo-zoetis
Anterior
Próximo

Notícias Relacionadas

Saúde Animal

Status da Influenza Aviária no Brasil pelo MAPA (Boletim de 04 de maio de 2025 – 19:00 horas)

Clique aqui para acessar, no site do MAPA, a plataforma – atualizada três vezes ao

Leia Mais
OvoSite - Redação 5 de maio de 2025
Cursos e Eventos

Conbrasul Ovos 2025 debate sanidade e negócios com ABPA, Naturovos e Moba

Painel vai discutir estratégias para abertura de mercados, biosseguridade e plano de contingência em caso

Leia Mais
Giovana - Redação 15 de maio de 2025
Exportação

ABPA leva empresas brasileiras à Sial China 2025 para reforçar parcerias e promover proteínas animais

Evento será realizado de 19 a 21 de maio, em Xangai; espaço contará com cinco

Leia Mais
Giovana - Redação 15 de maio de 2025
Empresas & Profissionais

Estágio 2025: Boehringer Ingelheim oferece oportunidades para jovens talentos

Com inscrições abertas de 12 a 30 de maio, no site da Cia de Estágios,

Leia Mais
Giovana - Redação 15 de maio de 2025
Cursos e Eventos

Valor da Produção Agropecuária paulista em 2024 será tema de debate em seminário do Instituto de Economia Agrícola

Evento online faz parte do Ciclo de Estudos IEA. O Instituto de Economia Agrícola (IEA-Apta),

Leia Mais
Giovana - Redação 15 de maio de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Abpa e ApexBrasil renovam convênio com impacto direto nas exportações

A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) e a Agência Brasileira de Promoção de Exportações

Leia Mais
OvoSite - Redação 14 de maio de 2025
Empresas & Profissionais

JBS abre 2025 com o segundo maior 1º tri da história

Ebitda, indicador que reflete desempenho operacional das empresas, cresceu 38,9% em um ano, com margem

Leia Mais
Giovana - Redação 14 de maio de 2025

Últimas Notícias

Cursos e Eventos

Conbrasul 2025 vai debater cenário econômico e político mundial e seus impactos na produção e industrialização de ovos

Leia Mais
14 de maio de 2025
Ciência & Tecnologia

Qualidade do ovos de galinhas poedeiras alimentadas com óleo de semente de maracujá e óleo de pequi sob estresse cíclico pelo calor aos 28 dias

Leia Mais
14 de maio de 2025
Empresas & Profissionais

Global Eggs conclui compra nos EUA e suspende abertura de capital

Leia Mais
14 de maio de 2025
Cursos e Eventos

Moba – MRE  destaca tecnologias e inovações para segurança alimentar e qualidade na produção de ovos durante a Conbrasul 2025

Leia Mais
13 de maio de 2025
Exportação

China abre cinco novos mercados para produtos do agro brasileiro

Leia Mais
13 de maio de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Ministro da Agricultura se reúne com entidades do setor produtivo brasileiro em Pequim

Leia Mais
13 de maio de 2025
Produção

Cresceram, no 1º trimestre, os abates de bovinos, suínos e frangos e a produção de ovos

Leia Mais
13 de maio de 2025
Cursos e Eventos

Seminário debate desafios com a mão de obra no setor avícola e suinícola

Leia Mais
13 de maio de 2025

Últimas Notícias

Agronegócio

Agro paulista registra superávit de US$ 6,72 bilhões

China é o principal destino de soja e carnes e Estados Unidos adquirem sucos, carnes

Leia Mais
Giovana - Redação 13 de maio de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Sindirações projeta crescimento de 3% do setor de alimentação animal em 2025

Setor obteve uma movimentação financeira na ordem de R$160 bilhões em 2024 e projeta uma

Leia Mais
Giovana - Redação 13 de maio de 2025
Exportação

Exportações de ovos crescem em abril e Brasil amplia presença em novos mercados

Com destaque para os Estados Unidos e Japão, setor projeta retomada no ano e consolidação

Leia Mais
Giovana - Redação 12 de maio de 2025
Mercado Externo

EUA e China chegam a acordo para reduzir tarifas por 90 dias

Os Estados Unidos e a China anunciaram nesta segunda-feira (12) que chegaram a um acordo

Leia Mais
Giovana - Redação 12 de maio de 2025
Saúde Pública

Universidade de Hong Kong anuncia desenvolvimento de vacina spray contra Influenza Aviária

Na semana passada, a Universidade de Hong Kong anunciou que uma equipe de pesquisadores de

Leia Mais
OvoSite - Redação 12 de maio de 2025
Economia

Preço ao produtor agropecuário sobe mais de 20% no 1º trimestre

Índice é impulsionado sobretudo por café, grãos e pecuária. Os preços pagos aos produtores agropecuários

Leia Mais
Giovana - Redação 12 de maio de 2025
Cursos e Eventos

Maior encontro da agroindústria Feed & Food será realizado no Distrito Anhembi, em São Paulo

Fenagra deve receber aproximadamente 9 mil visitantes e movimentar cerca de R$ 880 milhões em

Leia Mais
Giovana - Redação 12 de maio de 2025
Ciência & Tecnologia

Exigências nutricionais de cálcio e fósforo para frangas em crescimento e galinhas de postura: desenvolvimento do modelo fatorial

Autores:  Nathana Rudio Furlani, Rony Riveros Lizana,  Audasley Tadeu Santos Fialho e Nilva Kazue Sakomura.

Leia Mais
Giovana - Redação 12 de maio de 2025
Economia

Brasil deve terminar o ano melhor do que estimado por projeções

Informação é do ministro da Fazenda, Fernando Haddad. Ao comentar os dados sobre a queda

Leia Mais
Giovana - Redação 12 de maio de 2025
Exportação

Exportações da China superam as previsões, ajudadas pela corrida global para vencer tarifas

As exportações da China superaram as previsões em abril, impulsionadas pela demanda por materiais de

Leia Mais
Giovana - Redação 12 de maio de 2025
Mercado

Forte demanda dos EUA mantém exportação brasileira de ovos em alta

Os embarques brasileiros de ovos, incluindo produtos in natura e processados, cresceram em abril, mantendo

Leia Mais
Giovana - Redação 9 de maio de 2025
Ciência & Tecnologia

Período de armazenamento sob refrigeração sobre a oxidação lipídica da gema de ovos cozidos com diferentes concentrações de óleo mineral

Autores: Oscarina de Souza Batalha, Erick Alonso Villegas Cayllahua, Jeane Viera Leite, Rodrigo Alves de

Leia Mais
Giovana - Redação 9 de maio de 2025
Agronegócio

Brasil vai elaborar proposta para produzir alimentos em Angola

Objetivo é apresentar documento que será divulgado ao presidente do país africano durante sua visita

Leia Mais
Giovana - Redação 9 de maio de 2025
Mercado

Mercado de ovos registra retração na última quinzena, mas analista aponta potencial de melhora ao produtor

O mercado de ovos, segundo Juliana Pila, Analista da Scot Consultoria, deu sinais de retração

Leia Mais
Giovana - Redação 9 de maio de 2025
Cursos e Eventos

4º Fórum Avimasul reunirá grandes nomes para discutir o futuro da avicultura em Mato Grosso do Sul

Evento contará com especialistas e secretários do Estado para debater inovação, sustentabilidade e desenvolvimento do

Leia Mais
Giovana - Redação 8 de maio de 2025

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Conbrasul 2025 vai debater cenário econômico e político mundial e seus impactos na produção e industrialização de ovos publicado em 14 de maio de 2025
  • Quem são as maiores produtoras de ovos do Brasil? publicado em 25 de fevereiro de 2025
  • JBS abre 2025 com o segundo maior 1º tri da história publicado em 14 de maio de 2025
  • Ovos: produtores conseguem o primeiro reajuste da semana publicado em 9 de junho de 2022
  • Desenrolar “em câmara lenta” da gripe aviária pandêmica preocupa os cientistas publicado em 2 de julho de 2024

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Status da Influenza Aviária no Brasil pelo MAPA (Boletim de 04 de maio de 2025 – 19:00 horas) publicado em maio 5, 2025
  • FACTA discute impactos da qualidade da água na produção de aves e suínos publicado em abril 16, 2025
  • O futuro conectado da avicultura: como a IoT e a IA podem transformar a produção avícola publicado em maio 7, 2025
  • Guerra comercial entre EUA e China impulsiona mercado de fazendas no Brasil publicado em abril 23, 2025
  • Polônia já abateu mais de 10 milhões de aves na tentativa de se defender da Influenza Aviária publicado em abril 28, 2025

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Conbrasul 2025 vai debater cenário econômico e político mundial e seus impactos na produção e industrialização de ovos publicado em 14 de maio de 2025
  • Quem são as maiores produtoras de ovos do Brasil? publicado em 25 de fevereiro de 2025
  • JBS abre 2025 com o segundo maior 1º tri da história publicado em 14 de maio de 2025
  • Ovos: produtores conseguem o primeiro reajuste da semana publicado em 9 de junho de 2022
  • Desenrolar “em câmara lenta” da gripe aviária pandêmica preocupa os cientistas publicado em 2 de julho de 2024

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Status da Influenza Aviária no Brasil pelo MAPA (Boletim de 04 de maio de 2025 – 19:00 horas) publicado em maio 5, 2025
  • FACTA discute impactos da qualidade da água na produção de aves e suínos publicado em abril 16, 2025
  • O futuro conectado da avicultura: como a IoT e a IA podem transformar a produção avícola publicado em maio 7, 2025
  • Guerra comercial entre EUA e China impulsiona mercado de fazendas no Brasil publicado em abril 23, 2025
  • Polônia já abateu mais de 10 milhões de aves na tentativa de se defender da Influenza Aviária publicado em abril 28, 2025

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Protocolos de bem-estar animal para matrizes poedeiras de frango de corte

O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.

Leia mais »

imagem-2

Da granja à mesa: fatores para se obter um ovo de qualidade

Os produtores enfrentam uma série de desafios para entregar um produto de qualidade ao consumidor, desafios esses, ligados a saúde animal, nutrição adequada e ambiente propício.

Leia mais »

imagem-3

A resiliência dos produtores de suínos: enfrentando variações no custo e rentabilidade

Nos últimos quatro anos, a suinocultura enfrentou um cenário desafiador, marcado por variações expressivas no custo de produção, preços de venda e rentabilidade. O desafio de equilibrar custo e preço é constante, mas o setor tem potencial para se manter competitivo e sustentável.

Leia mais »

imagem-4

Principais desafios de bem-estar animal na produção de leitões

Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.

Leia mais »

imagem-5

Bem-estar de bezerros: boas práticas de manejo do nascimento ao desmame

O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista do Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite
  • E-book e Encartes Especiais

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • PecSite
  • SuiSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal
  • Informativo Estatísticas
  • Canal Agroceres

Contato

  • Anuncie
  • Cadastre-se
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTÍCIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Nutrição
      • Incubação
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Diário
      • Informativo Semanal
  • ESTATÍSTICAS & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do OvoSite
  • EVENTOS
  • COLUNISTAS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
EMPRESAS E PRODUTOS
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp
X