Katayama Alimentos lança Blog sobre o universo do ovo

Com linguagem objetiva e visual atraente, conteúdos solucionam dúvidas e enriquecem o conhecimento sobre o universo do ovo.

Com o propósito de compartilhar conteúdos relevantes e confiáveis sobre o universo do ovo, a Katayama Alimentos, uma das principais indústrias avícolas do país, anuncia o lançamento de um Blog dedicado a enriquecer o conhecimento do consumidor sobre o ovo e seus inúmeros benefícios.

A página, hospedada no site da empresa (katayamaalimentos.com.br/blog), trará informações em quatro categorias: A Nutri Responde; Ovo: Dicas e Curiosidades; Receitas com Ovos e Por Dentro da Katayama Alimentos.

“O principal objetivo da marca é promover conteúdos educativos e relevantes, esclarecer conceitos e resolver dúvidas, ou seja, ser uma fonte segura, confiável e referência quando o assunto é ovo”, conta Regina Romanini, Gestora de Marketing da Katayama Alimentos.

O Blog, lançado em 30 de junho, conta com materiais inéditos, como uma completa Tabela Nutricional do Ovo, criada pela Dra. Milena Cornacini, Nutricionista Clínica, Esportiva e Ortomolecular, Mestre e Doutora em Nutrição e Consultora Técnica da Katayama Alimentos, que também participa dos conteúdos sobre a categoria “A Nutri responde”, entre outros.

Outros profissionais da cadeia avícola contribuem com temas curiosos, informativos e de prestação de serviço, como “Tamanho dos ovos”, “7 passos para comprar e armazenar ovos corretamente”, além de dicas sobre como a boa alimentação pode fortalecer a imunidade; benefícios do ovo de codorna; receitas práticas e deliciosas com ovos e curiosidades do que tem por dentro da Katayama Alimentos.

Blog: canal de comunicação assertivo

A cada segundo, milhões de pesquisas são feitas nos buscadores da internet e os blogs são considerados um canal de comunicação da marca com seu público, sem interferências e distrações que outros canais podem ter.

Embora o termo blog tenha surgido em 1997, as páginas conhecidas como “diários on-line” existiam desde o início da década de 1990. De lá para cá, as páginas em que as pessoas escreviam sobre suas experiências diárias mudaram bastante e se tornaram uma importante ferramenta de marketing digital.

Segundo levantamento da plataforma FinancesOnline, atualmente existem mais de 600 milhões de blogs no mundo, em mais de 1,7 bilhões de sites. Mais de 2,5 bilhões de posts são publicados em blogs ao ano, o que representa algo em torno de 6,9 milhões postagens por dia e 4.800 novos posts por minuto.

“Além de atrair clientes e gerar reputação de autoridade para a marca, queremos, sobretudo, contribuir com o processo de aprendizagem do consumidor e também parceiros da cadeia avícola. Por isso, nosso foco está na curadoria e produção de informações relevantes, úteis e confiáveis”, destaca Regina.

 

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

Informativo diário | cadastre-se agora e receba diariamente a principais notícias do mercado gratuitamente

Canal Mundo Agro

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem_01

Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura

Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 14.

imagem_02

Uso de hidroxi-selenometionina melhora a produtividade e qualidade dos ovos de poedeiras criadas em condições de estresse por calor

Experimento realizado no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciências Agrárias, na UFPB, indica que a suplementação adequada de selênio na forma de OH-SeMet beneficia os produtores de ovos. Página 16.

imagem_03

Atualização dos níveis de aminoácidos para poedeiras comerciais

A nutrição focada em atendimento dos aminoácidos digestíveis já é um assunto bastante estudado e há muitos anos utilizado na nutrição avícola. Página 20.

imagem_04

O Ovo como um aliado para a Saúde Cardiovascular: Evidências a partir de uma Análise Global?

O ovo, um alimento amplamente apreciado por sua praticidade, sabor e versatilidade, apresenta uma rica combinação de vitaminas e minerais essenciais. Página 28.

imagem_05

Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira

As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.

Fale agora no WhatsApp