Novo podcast FACTA aborda avaliação fecal com o uso de IA

A FACTA WPSA-Brasil lança na próxima quarta-feira, dia 17 de março, o segundo episódio de uma série de podcasts sobre avicultura, com o intuito de difundir conhecimento técnico e científico aos profissionais e estudantes do setor. A nova edição estará disponível a partir das 09h00, nas principais plataformas, como Spotify Google Podcasts, Apple Podcasts e nas redes sociais da FACTA.

O programa da semana, com duração de 10 minutos, tem como tema “Avaliação da qualidade fecal de frangos através do uso de Inteligência Artificial e análise de imagens” e será desenvolvido pelo médico-veterinário e gerente de Negócios da Biocamp Laboratórios, Bauer Alvarenga.

Alvarenga chama a atenção para o processo de comunicação, principalmente como ela acontece no dia a dia das integrações.
“Falhas são comuns e quanto isso pode custar? Para ajudar com essa pergunta foi criado um aplicativo com o intuito de colocar fim à subjetividade e que pudesse contribuir com a comunicação dos profissionais de campo. Essa é uma ideia inovadora que une o uso de imagens das fezes do frango de corte e Inteligência Artificial”.

Para comentários, dúvidas e sugestões de temas, enviar e-mail para [email protected].

Nunca perca nenhuma notícia importante. Assine a nossa newsletter.

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Revista OvoSite

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data
AviSite
PecSite

Revista OvoSite

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

mundo01

Giordano Global: uma nova era de inovação e crescimento

A transformação da Gi-Ovo em Giordano Global não apenas redefine a identidade corporativa, mas também promete uma resposta global para as demandas crescentes do setor avícola. Página 10.

mundo02

Ponte para o futuro

Simpósio Brasil Sul de Avicultura e 15ª Poultry Fair debatem os avanços essenciais para a avicultura brasileira. Página 12.

mundo03

Abate de bovinos e suínos cresce enquanto o de frangos cai no 4º trimestre de 2023

Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de genética avícola alcançaram em novembro 2,321 mil toneladas. Página 17.

mundo04

O legado de Munir Aboissa

Descubra como Munir Aboissa transformou sua paixão e visão em uma das empresas líderes no mercado de commodities agrícolas da América Latina. Página 16.

mundo05

A importância do uso do NIRS na produção animal

Uma maneira de avaliar as amostras de matérias-primas com rapidez e eficiência é através do uso do NIRS (Near Infrared Spectroscopy). Página 20.

revista

Tendências para o desenvolvimento de novos revestimentos para ovos

Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.

abpa

Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos

O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.

ovo

Ovo: um alimento completo

A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.

Fale agora no WhatsApp