Ovos: preço médio diário apresenta involução de 1,5% sobre o recebido na abertura de junho

No decorrer da semana o ambiente foi se mostrando cada vez mais fragilizado e, com isso, os negócios realizados com ovos brancos e vermelhos absorveram três reajustes que derrubaram a cotação para valor abaixo do recebido na abertura do mês.

O acompanhamento realizado pelo Ovosite indica que o preço médio nos negócios realizados com a caixa de ovos brancos mostra involução de quase 1,5% sobre o recebido no primeiro dia de negócios de junho, mostrando queda mais acentuada que as verificadas no mesmo período do ano passado e na média histórica dos últimos 14 anos quando os preços ainda apresentavam índices positivos de, respectivamente, 9,9% e 4,4%.

Houvesse acompanhado o histórico ou o ano passado, o preço médio de comercialização atual estaria sendo de, respectivamente, R$144,00 ou R$152,00. Mas se encontra em R$136,00/caixa.

Não se tem expectativas positivas que contribuam para um maior giro da mercadoria nesse período do mês. Com isso, não se descarta novas quedas nos próximos dias. De toda forma, o histórico e o ano passado mostram que os preços seguem em declínio no curto prazo, mas apresentam certa estabilidade nos últimos dias do mês.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

massaio

Entrevista: Dra. Masaio Mizuno Ishizuka

“É preciso repensar as medidas de biosseguridade para atender aos desafios contemporâneos”. Página 18.

agrosys

Sistema de Gestão e Mobilidade à frente da Agroindústria 4.0

A transformação digital através de Sistemas de Gestão tem sido essencial para alavancar todos os negócios relacionados à agroindústria. Página 14.

genetica

Genética e Ovos

A qualidade e as tecnologias empregadas permitiram à avicultura de postura brasileira atingir patamares sem precedentes. Página 33.

OvoSite_AviSite_SuiSite_PecSite_ovo (91)

Casca de ovo é base para fertilizante ecológico mais eficiente que convencionais

Processo de moagem mecanoquímica desenvolvido na UFPR cria produto com liberação controlada de nutrientes evitando desperdícios na lavoura e problemas ambientais relacionados a fertilizantes usados atualmente. Página 36.

frango

Fibras: uma alternativa na modulação intestinal das aves

A saúde intestinal depende da atuação conjunta de funções fisiológicas, microbiológicas e físicas para a manutenção do correto equilíbrio do intestino e é considerada um dos fatores de grande impacto na indústria avícola. Página 44.

revista

Tendências para o desenvolvimento de novos revestimentos para ovos

Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.

abpa

Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos

O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.

ovo

Ovo: um alimento completo

A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.

Open chat
Fale agora no WhatsApp