Pontos Críticos de Controle em Fábrica de Ração será o tema de palestra no Congresso de Ovos

Os principais gargalos e os caminhos a serem seguidos para mitigar possíveis ou recorrentes falhas nos processos fabris serão apresentados pelo Gerente de Processos Industriais da Polinutri, Flávio Queiroz Guimarães

A Polinutri, em mais uma edição, confirma presença e apoio em um dos mais representativos encontros técnicos da cadeia produtiva de postura, o Congresso de Ovos da APA, evento realizado pela Associação Paulista de Avicultura que acontecerá de 14 a 16 de março em Ribeirão Preto (SP), e que, segundo a organização, espera reunir 700 congressistas durante os dois dias do evento.

Neste sentido, durante a 20ª edição, a Polinutri, apoiada a sua expertise de mais de três décadas no setor de nutrição animal, apresentará uma palestra dentro da programação oficial do congresso que abordará os “Pontos Críticos de Controle em Fábrica de Ração”, tema de grande valor para os profissionais do segmento de postura, que será ministrada pelo gestor de Processos Industriais Flávio Queiroz Guimarães.

“Acredito que sejam poucas ou que somos a única companhia a adotar este modelo de prestação de serviços de acompanhamento e apoio conjunto às operações dos nossos clientes fabricantes de rações. Por isso, levaremos todo este conhecimento para o evento através de uma visão técnica em torno dos gargalos e caminhos estratégicos para que os produtos Polinutri formulados nas fábricas dos nossos parceiros cumpram o seu propósito para as produções animais”, destaca Flávio.

Durante a sua apresentação, o Engenheiro de Produção com 37 anos de experiência no segmento de nutrição animal e com passagens em diversas empresas da cadeia de produção de proteína animal, fará uma série de apontamentos visando a máxima performance industrial. “Abordaremos tópicos comuns dentro das fábricas no que diz respeito à qualidade, eficiência, desperdícios e controle de fatores que possam impactar negativamente os processos dentro da fábrica de ração”, antecipa o Gerente de Processos Industriais.

Para o Coordenador Técnico Comercial de Avicultura da Polinutri, Flavio Hideki Watanabe, o sentido da participação vem ao encontro de uma das propostas de valores da companhia. “Este é um dos mais importantes congressos voltados para o segmento de ovos, com conteúdo técnico-científico que abrange todos os itens da cadeia produtiva com um grau de excelência e constante evolução, trazendo sempre conteúdos atualizados à realidade do mercado nas mais diferentes áreas de produção”, expõe.

Dada a importância do evento, Flavio acredita que a presença da Polinutri faz todo o sentido: “Também, pelo fato de conglomerar diversos profissionais e produtores de diferentes regiões produtivas, a presença fortalece a nossa marca no segmento de ovos, onde estamos incluídos, com nossa linha de produtos e serviços, além de contribuir para a atualização da nossa equipe por meio da rica programação.”

Serviço:

Palestra Polinutri: “Pontos Críticos de Controle em Fábrica de Ração”

Data: 14 de março

Horário: 14h55min

Local: Centro de Convenções de Ribeirão Preto

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

Informativo diário | cadastre-se agora e receba diariamente a principais notícias do mercado gratuitamente

Canal Mundo Agro

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem_01

Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura

Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 14.

imagem_02

Uso de hidroxi-selenometionina melhora a produtividade e qualidade dos ovos de poedeiras criadas em condições de estresse por calor

Experimento realizado no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciências Agrárias, na UFPB, indica que a suplementação adequada de selênio na forma de OH-SeMet beneficia os produtores de ovos. Página 16.

imagem_03

Atualização dos níveis de aminoácidos para poedeiras comerciais

A nutrição focada em atendimento dos aminoácidos digestíveis já é um assunto bastante estudado e há muitos anos utilizado na nutrição avícola. Página 20.

imagem_04

O Ovo como um aliado para a Saúde Cardiovascular: Evidências a partir de uma Análise Global?

O ovo, um alimento amplamente apreciado por sua praticidade, sabor e versatilidade, apresenta uma rica combinação de vitaminas e minerais essenciais. Página 28.

imagem_05

Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira

As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.

Fale agora no WhatsApp