CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO
Giordano Global: uma nova era de inovação e crescimento
A transformação da Gi-Ovo em Giordano Global não apenas redefine a identidade corporativa, mas também promete uma resposta global para as demandas crescentes do setor avícola. Página 10.
Ponte para o futuro
Simpósio Brasil Sul de Avicultura e 15ª Poultry Fair debatem os avanços essenciais para a avicultura brasileira. Página 12.
Abate de bovinos e suínos cresce enquanto o de frangos cai no 4º trimestre de 2023
Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de genética avícola alcançaram em novembro 2,321 mil toneladas. Página 17.
O legado de Munir Aboissa
Descubra como Munir Aboissa transformou sua paixão e visão em uma das empresas líderes no mercado de commodities agrícolas da América Latina. Página 16.
A importância do uso do NIRS na produção animal
Uma maneira de avaliar as amostras de matérias-primas com rapidez e eficiência é através do uso do NIRS (Near Infrared Spectroscopy). Página 20.
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Giordano Global: uma nova era de inovação e crescimento
A transformação da Gi-Ovo em Giordano Global não apenas redefine a identidade corporativa, mas também promete uma resposta global para as demandas crescentes do setor avícola. Página 10.
Ponte para o futuro
Simpósio Brasil Sul de Avicultura e 15ª Poultry Fair debatem os avanços essenciais para a avicultura brasileira. Página 12.
Abate de bovinos e suínos cresce enquanto o de frangos cai no 4º trimestre de 2023
Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de genética avícola alcançaram em novembro 2,321 mil toneladas. Página 17.
O legado de Munir Aboissa
Descubra como Munir Aboissa transformou sua paixão e visão em uma das empresas líderes no mercado de commodities agrícolas da América Latina. Página 16.
A importância do uso do NIRS na produção animal
Uma maneira de avaliar as amostras de matérias-primas com rapidez e eficiência é através do uso do NIRS (Near Infrared Spectroscopy). Página 20.
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Produção em resumo
Fonte | Período | Unidade | Volume | Var. anual | |
---|---|---|---|---|---|
Matrizes de corte | ABPA | 2020 | Cabeças | 55.334.975 | 7,39% |
Pintos de corte | APINCO | Jan-mar/2021 | Cabeças | 1.715.050 | 3,87% |
Carne de frango – Produção* | * | Jan-abr/2021 | Toneladas | 5.076,446 | 5,35% |
Carne de frango – Exportação | SECEX/ME | Jan-abr/2021 | 1.391.792 | 4,14% | |
Carne de frango – Oferta interna* | * | Jan-abr/2021 | 3.684.654 | 5,82% | |
* Potencial estimado pelo AviSite a partir da produção de pintos de corte |
Preços avícolas em resumo
Fonte | Período | Unidade | Volume | Var. anual | |
---|---|---|---|---|---|
Matrizes de corte | ABPA | 2020 | Cabeças | 55.334.975 | 7,39% |
Pintos de corte | APINCO | Jan-mar/2021 | Cabeças | 1.715.050 | 3,87% |
Carne de frango – Produção* | * | Jan-abr/2021 | Toneladas | 5.076,446 | 5,35% |
Carne de frango – Exportação | SECEX/ME | Jan-abr/2021 | 1.391.792 | 4,14% | |
Carne de frango – Oferta interna* | * | Jan-abr/2021 | 3.684.654 | 5,82% | |
* Potencial estimado pelo AviSite a partir da produção de pintos de corte |