Secretário de Agricultura de SP recebe o Presidente da APA para dialogar sobre o setor avícola

A Associação Paulista de Avicultura (APA) foi umas das primeiras entidades do agronegócio paulista a ser recebida pelo novo Secretário de Agricultura de São Paulo, Itamar Borges e pelo secretário executivo da pasta, Franciso Matturro. A avicultura representa o 3º maior PIB do agronegócio paulista. Borges tem uma trajetória como defensor do segmento e declara que pretende continuar trabalhando para que o setor continue a crescer e a se fortalecer.

Estavam presentes na reunião também o secretário executivo e os assessores técnicos do gabinete, entre eles o professor Ariel Mendes, Alberto Amorim, Érico A. Pozzer, Presidente da APA e José Roberto Bottura, Diretor Técnico da mesma entidade.

Os representantes da avicultura apresentaram as pautas de interesse da atividade, como, por exemplo, uma maior agilidade na liberação de crédito para modernização de aviários e equipamentos e insumos para a ração.

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

Informativo diário | cadastre-se agora e receba diariamente a principais notícias do mercado gratuitamente

Canal Mundo Agro

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem_01

Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura

Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 14.

imagem_02

Uso de hidroxi-selenometionina melhora a produtividade e qualidade dos ovos de poedeiras criadas em condições de estresse por calor

Experimento realizado no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciências Agrárias, na UFPB, indica que a suplementação adequada de selênio na forma de OH-SeMet beneficia os produtores de ovos. Página 16.

imagem_03

Atualização dos níveis de aminoácidos para poedeiras comerciais

A nutrição focada em atendimento dos aminoácidos digestíveis já é um assunto bastante estudado e há muitos anos utilizado na nutrição avícola. Página 20.

imagem_04

O Ovo como um aliado para a Saúde Cardiovascular: Evidências a partir de uma Análise Global?

O ovo, um alimento amplamente apreciado por sua praticidade, sabor e versatilidade, apresenta uma rica combinação de vitaminas e minerais essenciais. Página 28.

imagem_05

Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira

As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.

Fale agora no WhatsApp