Vetanco confirma apoio ao 21º Simpósio Brasil Sul de Avicultura

Transferido este ano para o formato on-line, nos dias 6, 7 e 8 de abril ocorre o 21º Simpósio Brasil Sul de Avicultura e 12ª Brasil Sul Poultry Fair, em uma realização do Núcleo Oeste de Médicos Veterinários e Zootecnistas (Nucleovet/SC). Assim como acontece desde a primeira edição, a Vetanco Brasil reafirma apoio ao evento. De acordo com o Gerente Comercial – Aves Sul da Vetanco, médico-veterinário Mauro Renan Felin, uma das características do evento é estar em constante inovação, oferecendo aos participantes assuntos pertinentes. “Trata-se de um evento de ampla importância, pois envolve toda a cadeia produtiva da avicultura e os profissionais se voltam para ele. Por isso, a Vetanco é apoiadora desde a primeira edição do Simpósio”, comenta. Durante o Simpósio, a Vetanco contará com estande virtual onde disponibilizará conteúdo informativo como materiais técnicos e profissionais que auxiliarão os visitantes através de chat.

Happy Hour do Galo

Para marcar o evento, a Vetanco tradicionalmente realiza o Jantar do Galo. Este ano, a ação comemorativa também ganha novo formato, com a live Happy Hour do Galo, transmitida pelo Canal da Vetanco Brasil no YouTube no final do segundo dia do evento (dia 7). “A Vetanco tem essa filosofia de se relacionar com as pessoas, então, a proposta do happy hour é de nos encontrarmos mesmo que de forma virtual”, conta o Coordenador de Comunicação da Vetanco, Neimar Grando.

A live será transmitida por volta das 18:30h, a partir da Cave – Casa dos Amigos e Colaboradores da Vetanco, onde tradicionalmente são realizados os jantares do Galo. “Esta live vai ter várias participações, vai contar histórias. Vamos pedir que o pessoal compartilhe situações que aconteceram nos jantares do Galo, que conte causos. Vamos incentivar que os participantes façam fotos, gravem vídeos e nos enviem para colocarmos no telão. Será um grande encontro virtual para realmente tentarmos encurtar essa distância”, comenta Grando. Atração que não poderia faltar, o Happy Hour do Galo contará com o show de Jorge Rock, que também já marcou presença em várias edições do Jantar do Galo.

Para acessar a live, busque por Vetanco Brasil no YouTube e pouco depois do término das palestras. Aproveite e inscreva-se no nosso canal.

Notícias Relacionadas

Revista OvoSite

Informativo diário | cadastre-se agora e receba diariamente a principais notícias do mercado gratuitamente

Canal Mundo Agro

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem_01

Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura

Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 14.

imagem_02

Uso de hidroxi-selenometionina melhora a produtividade e qualidade dos ovos de poedeiras criadas em condições de estresse por calor

Experimento realizado no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciências Agrárias, na UFPB, indica que a suplementação adequada de selênio na forma de OH-SeMet beneficia os produtores de ovos. Página 16.

imagem_03

Atualização dos níveis de aminoácidos para poedeiras comerciais

A nutrição focada em atendimento dos aminoácidos digestíveis já é um assunto bastante estudado e há muitos anos utilizado na nutrição avícola. Página 20.

imagem_04

O Ovo como um aliado para a Saúde Cardiovascular: Evidências a partir de uma Análise Global?

O ovo, um alimento amplamente apreciado por sua praticidade, sabor e versatilidade, apresenta uma rica combinação de vitaminas e minerais essenciais. Página 28.

imagem_05

Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira

As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.

Fale agora no WhatsApp