BRF prevê R$ 700 milhões para inovação

A BRF, uma das maiores empresas de alimentos do mundo, planeja investir mais R$ 700 milhões em transformação digital até 2025. A companhia concluiu neste início de ano o balanço de suas ações de inovação, que, desde 2017, receberam aportes de R$ 300 milhões.

Além de ações individuais nas unidades, a BRF dispõe de um polo de inovação em Curitiba (PR), onde ficam sua sede da área de Tecnologia de Informação (TI) e a base do Digital Lab. Entre os objetivos do centro, criado em 2019, está aproximar a BRF de empresas de tecnologia, startups e outras grandes corporações. Em 2020, a partir do Digital Lab, foram feitas cerca de 150 conexões, afirma Rafhael Paulo, gerente do centro de inovação.

Entre os temas de interesse da BRF estão tecnologias como realidade aumentada, reconhecimento de imagem, internet das coisas, inteligência artificial e algoritmos avançados. O laboratório também investe em assistentes virtuais e chatbots (robôs que conversam por texto com humanos). É o caso do avatar Flor do RH, que atende funcionários da companhia por meio de um aplicativo de celular. Desde sua implementação, três anos atrás, já ocorreram mais de 42 mil atendimentos.

O Digital Lab também é um polo para a capacitação de funcionários da BRF em metodologias de trabalho voltadas à inovação e à agilidade de processos, como agile business e design thinking. Desde 2019, o centro foi o espaço de formação de mais de 1,7 mil pessoas nessas frentes.

Nunca perca nenhuma notícia importante. Assine a nossa newsletter.

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Revista OvoSite

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data
AviSite
PecSite

Revista OvoSite

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem_01

Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura

Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 14.

imagem_02

Uso de hidroxi-selenometionina melhora a produtividade e qualidade dos ovos de poedeiras criadas em condições de estresse por calor

Experimento realizado no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciências Agrárias, na UFPB, indica que a suplementação adequada de selênio na forma de OH-SeMet beneficia os produtores de ovos. Página 16.

imagem_03

Atualização dos níveis de aminoácidos para poedeiras comerciais

A nutrição focada em atendimento dos aminoácidos digestíveis já é um assunto bastante estudado e há muitos anos utilizado na nutrição avícola. Página 20.

imagem_04

O Ovo como um aliado para a Saúde Cardiovascular: Evidências a partir de uma Análise Global?

O ovo, um alimento amplamente apreciado por sua praticidade, sabor e versatilidade, apresenta uma rica combinação de vitaminas e minerais essenciais. Página 28.

imagem_05

Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira

As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade. Página 30.

revista

Tendências para o desenvolvimento de novos revestimentos para ovos

Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.

abpa

Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos

O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.

ovo

Ovo: um alimento completo

A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.

Fale agora no WhatsApp