PIB cresce 4,6% em 2021 e supera perdas da pandemia
O Produto Interno Bruto (PIB) do país avançou 0,5% no quarto trimestre de 2021 e encerrou o ano com crescimento
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A Organização Avícola do Estado do Rio Grande do Sul – O.A.RS e suas entidades membros, Associação Gaúcha de Avicultura
Não é verdade que as galinhas caipiras precisam viver livremente? Essa é uma questão que os produtores de ovos caipiras
O Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea) divulgou, nesta terça-feira (15/2), dados de janeiro do Indicador Ipea de Inflação por
Durante a manhã do dia 09/03, a nutricionista do Instituto Ovos Brasil, Lúcia Endriukaite, apresentou para os mais de 20
O Instituto Mineiro de Agropecuária (IMA), vinculado à Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Seapa), reforça a importância das notificações
Introdução Para as poedeiras comerciais o cálcio e o fósforo são considerados os principais minerais na ração, tendo em vista sua
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Influenza Aviária se dissemina pelos EUA e Wisconsin abate 2,750 milhões de poedeiras CHICAGO , 15/03/2022 Categoria: Saúde Animal
Iowa relatou um surto de gripe aviária de alta patogenicidade em um lote comercial de galinhas poedeiras na sexta-feira (11),
A França sacrificará milhões de animais no noroeste do território para impedir uma nova epidemia de gripe aviária que afeta
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Melhor medida do que vem ocorrendo será obtida nesta semana, segunda de novembro, com cinco
Nos quatro primeiros meses do Plano Safra 2021/2022 (julho a outubro), foram contratados R$ 124,5
Conforme ventilado pelo SuiSite no encerramento da semana passada, o mercado de suíno vivo terminado
Melhor medida do que vem ocorrendo será obtida nesta semana, segunda de novembro, com cinco
Nos quatro primeiros meses do Plano Safra 2021/2022 (julho a outubro), foram contratados R$ 124,5
Conforme ventilado pelo SuiSite no encerramento da semana passada, o mercado de suíno vivo terminado
“É preciso repensar as medidas de biosseguridade para atender aos desafios contemporâneos”. Página 18.
A transformação digital através de Sistemas de Gestão tem sido essencial para alavancar todos os negócios relacionados à agroindústria. Página 14.
A qualidade e as tecnologias empregadas permitiram à avicultura de postura brasileira atingir patamares sem precedentes. Página 33.
Processo de moagem mecanoquímica desenvolvido na UFPR cria produto com liberação controlada de nutrientes evitando desperdícios na lavoura e problemas ambientais relacionados a fertilizantes usados atualmente. Página 36.
A saúde intestinal depende da atuação conjunta de funções fisiológicas, microbiológicas e físicas para a manutenção do correto equilíbrio do intestino e é considerada um dos fatores de grande impacto na indústria avícola. Página 44.
Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.
O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.
A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.
“É preciso repensar as medidas de biosseguridade para atender aos desafios contemporâneos”. Página 18.
A transformação digital através de Sistemas de Gestão tem sido essencial para alavancar todos os negócios relacionados à agroindústria. Página 14.
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Processo de moagem mecanoquímica desenvolvido na UFPR cria produto com liberação controlada de nutrientes evitando desperdícios na lavoura e problemas ambientais relacionados a fertilizantes usados atualmente. Página 36.
A saúde intestinal depende da atuação conjunta de funções fisiológicas, microbiológicas e físicas para a manutenção do correto equilíbrio do intestino e é considerada um dos fatores de grande impacto na indústria avícola. Página 44.
Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.
O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.
A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.