09 abr 2024
Avicultura de corte, Avicultura de postura, Congresso, Feira

24º Simpósio Brasil Sul de Avicultura – 15ª Brasil Sul Poultry Fair

9 de abril de 2024 @ , Mais
Centro de Cultura e Eventos Plínio Arlindo de Nes - R. Assis Brasil, 20 D - Centro, Chapecó - SC
29 abr 2024
Avicultura de corte, Avicultura de postura, Feira, Pecuária de corte, Pecuária de leite, Suinocultura

Agrishow

29 de abril de 2024 @ , Mais
Rodovia Prefeito Antônio Duarte Nogueira,  Km 321 - Ribeirão Preto/ SP
26 nov 2025
25 jun 2025
Avicultura de corte, Avicultura de postura, Congresso, Feira

Avicultor Mais 2025

25 de junho de 2025 @ , Mais
Expominas: Avenida Amazonas, 6200 Gameleira - Belo Horizonte/MG
01 jun 2025
Avicultura de postura, Congresso

Conbrasul 2025

1 de junho de 2025 @ , Mais
Hotel Wish Serrano Resort & Convention em Gramado/RS
05 jun 2024
Avicultura de corte, Avicultura de postura, Congresso

Favesu 2024

5 de junho de 2024 @ 08:00 , Mais
Centro de Eventos Padre Cleto Caliman - Venda Nova do Imigrante, ES
30 jan 2024
Avicultura de corte, Avicultura de postura, Feira

IPPE – International Production & Processing Expo

30 de janeiro de 2024 @ , Mais
Georgia World Congress Center - 285 Andrew Young International Blvd NW
28 jan 2025
Avicultura de corte, Avicultura de postura

IPPE 2025

28 de janeiro de 2025 @ , Mais
Centro de Congressos Mundial da Geórgia - Atlanta - Georgia
06 ago 2024
Fale agora no WhatsApp

AveSummit e AveExpo 2025

Ave Summit & Ave Expo, eventos de destaque no setor avícola, que visam promover inovação, networking e a integração dos diferentes segmentos da cadeia produtiva.

Leia Mais »

Avicultor Mais 2025

Avicultor Mais 2025 será nos dias 25 e 26 de junho, no Expominas, em Belo Horizonte.Garanta agora o seu espaço: (31) 99974.9500 – Avimig.com.br

Leia Mais »

Conbrasul 2025

A 5ª CONBRASUL – Conferência Brasil Sul da Indústria e Produção Ovos já tem a data marcada e Agora com Incremento da Superação e União

Leia Mais »

Expodireto COTRIJAL 2025

A Expodireto A Expodireto Cotrijal é uma das maiores feiras do agronegócio internacional. Focada em tecnologia e negócios, contribui de forma decisiva para o desenvolvimento

Leia Mais »

EXPOMEAT 2024

Expomeat chega a sua quinta edição consolidada como uma das mais importantes feiras do setor de processamento de proteína do país As principais razões que

Leia Mais »

Favesu 2024

Realizado pela Associação dos Avicultores do Estado do Espírito Santo (AVES) e pela Associação de Suinocultores do Espírito Santo (ASES), a FAVESU se consolidou como

Leia Mais »

IPPE 2025

A International Production & Processing Expo é um dos maiores eventos anuais do mundo sobre aves e ovos, carne e alimentos para animais do gênero.

Leia Mais »

PECNORDESTE 2024

O Seminário Nordestino de Pecuária – PECNORDESTE é um importante evento do agronegócio promovido pela Federação da Agricultura e Pecuária do Estado do Ceará –

Leia Mais »

SIAVS 2024

Estruturado em Feira, Congresso e Programação Gratuita, o #SIAVS2024 reúne milhares de participantes, entre compradores, técnicos, pesquisadores, consultores, lideranças e estudantes do Brasil e do

Leia Mais »

VICTAM Latam

Feira e Congresso internacional de tecnologia, equipamentos, ingredientes e aditivos para toda a cadeia produtiva com foco nas indústrias de nutrição animal e de processamento

Leia Mais »

NOSSOS PARCEIROS

Busca por palavra chave ou data

POR DATA:

Busca por palavra chave ou data

POR DATA:
AviSite
PecSite
AviSite
PecSite

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Protocolos de bem-estar animal para matrizes poedeiras de frango de corte

O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.

imagem-2

Da granja à mesa: fatores para se obter um ovo de qualidade

Os produtores enfrentam uma série de desafios para entregar um produto de qualidade ao consumidor, desafios esses, ligados a saúde animal, nutrição adequada e ambiente propício.

imagem-3

A resiliência dos produtores de suínos: enfrentando variações no custo e rentabilidade

Nos últimos quatro anos, a suinocultura enfrentou um cenário desafiador, marcado por variações expressivas no custo de produção, preços de venda e rentabilidade. O desafio de equilibrar custo e preço é constante, mas o setor tem potencial para se manter competitivo e sustentável.

imagem-4

Principais desafios de bem-estar animal na produção de leitões

Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.

imagem-5

Bem-estar de bezerros: boas práticas de manejo do nascimento ao desmame

O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.

revista

Tendências para o desenvolvimento de novos revestimentos para ovos

Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.

abpa

Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos

O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.

ovo

Ovo: um alimento completo

A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Protocolos de bem-estar animal para matrizes poedeiras de frango de corte

O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.

imagem-2

Da granja à mesa: fatores para se obter um ovo de qualidade

Os produtores enfrentam uma série de desafios para entregar um produto de qualidade ao consumidor, desafios esses, ligados a saúde animal, nutrição adequada e ambiente propício.

imagem-3

A resiliência dos produtores de suínos: enfrentando variações no custo e rentabilidade

Nos últimos quatro anos, a suinocultura enfrentou um cenário desafiador, marcado por variações expressivas no custo de produção, preços de venda e rentabilidade. O desafio de equilibrar custo e preço é constante, mas o setor tem potencial para se manter competitivo e sustentável.

imagem-4

Principais desafios de bem-estar animal na produção de leitões

Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.

imagem-5

Bem-estar de bezerros: boas práticas de manejo do nascimento ao desmame

O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.

revista

Tendências para o desenvolvimento de novos revestimentos para ovos

Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.

abpa

Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos

O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.

ovo

Ovo: um alimento completo

A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.