RESULTADOS
Desempenho do frango (vivo e abatido) na 5ª semana de 2023, passagem de janeiro para fevereiro
Leia Mais »Exportações de carne de frango seguem com o maior volume e a melhor receita do quinquênio
Leia Mais »Desempenho do frango na 38ª semana de 2022, quarta do mês de setembro
Na semana que passou, quarta de setembro e 38ª de 2022, o frango abatido manteve o comportamento típico de toda segunda quinzena: menos demandado (que
Desempenho do frango (vivo e abatido) na 33ª semana de 2022, terceira do mês de agosto
A queda de preços enfrentada pelo frango abatido na terceira semana de agosto, 33ª de 2022, foi, provavelmente, a mais aguda registrada no ano para
Carne de frango: primeiros resultados de novembro deixam expectativa de novos recordes
Melhor medida do que vem ocorrendo será obtida nesta semana, segunda de novembro, com cinco dias úteis. De toda forma, os resultados sinalizados pelos embarques
Resultado “excepcional” do frango vivo em 2021 continua sendo engolido pelo custo
Na média dos 26 anos transcorridos entre 1995 e 2020, o frango vivo completou os 10 primeiros meses do ano obtendo valorização de 6,5% em
Exportações de carne de frango seguem com o maior volume e a melhor receita do quinquênio
Mesmo tendo correspondido, apenas, ao sexto maior volume embarcado neste ano, as exportações brasileiras de carne de frango (considerados os quatro principais itens exportados: frango
NOSSOS PARCEIROS
Navegue por Categoria
Busca por palavra chave ou data
POR DATA:
mais lidas dos últimos 7 dias
- Avicultor Mais 2025 dobra a área do evento no Expominas publicado em 16 de dezembro de 2024
- Preços dos ovos registram variações mistas em importantes praças do país publicado em 17 de dezembro de 2024
- Oscilações marcam preços de ovos no Brasil nesta terça-feira (17) publicado em 18 de dezembro de 2024
- Preços dos ovos recuam em algumas regiões, mas estabilidade predomina no mercado nacional publicado em 16 de dezembro de 2024
- Poder de compra do avicultor de postura é pressionado por custos de produção publicado em 16 de dezembro de 2024
mais lidas dos últimos 30 dias
- Cenário regional aponta variações distintas para ovos brancos e vermelhos, com destaque para Espírito Santo publicado em dezembro 4, 2024
- Exportações de ovos somam 1,78 mil toneladas em novembro publicado em dezembro 13, 2024
- Status da Influenza Aviária no Brasil pelo MAPA (Boletim de 17 de Dezembro de 2024 – 19:00 horas) publicado em dezembro 18, 2024
- Avicultor Mais 2025 dobra a área do evento no Expominas publicado em dezembro 16, 2024
- Dezembro começa com leves variações nos preços dos ovos publicado em dezembro 3, 2024
Navegue por Categoria
Busca por palavra chave ou data
POR DATA:
mais lidas dos últimos 7 dias
- Avicultor Mais 2025 dobra a área do evento no Expominas publicado em 16 de dezembro de 2024
- Preços dos ovos registram variações mistas em importantes praças do país publicado em 17 de dezembro de 2024
- Oscilações marcam preços de ovos no Brasil nesta terça-feira (17) publicado em 18 de dezembro de 2024
- Preços dos ovos recuam em algumas regiões, mas estabilidade predomina no mercado nacional publicado em 16 de dezembro de 2024
- Poder de compra do avicultor de postura é pressionado por custos de produção publicado em 16 de dezembro de 2024
mais lidas dos últimos 30 dias
- Cenário regional aponta variações distintas para ovos brancos e vermelhos, com destaque para Espírito Santo publicado em dezembro 4, 2024
- Exportações de ovos somam 1,78 mil toneladas em novembro publicado em dezembro 13, 2024
- Status da Influenza Aviária no Brasil pelo MAPA (Boletim de 17 de Dezembro de 2024 – 19:00 horas) publicado em dezembro 18, 2024
- Avicultor Mais 2025 dobra a área do evento no Expominas publicado em dezembro 16, 2024
- Dezembro começa com leves variações nos preços dos ovos publicado em dezembro 3, 2024
CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO
CAPA: BRASIL – LÍDER GLOBAL NA EXPORTAÇÃO DE CARNES: A ESTRATÉGIA POR TRÁS DA QUALIDADE E HABILITAÇÃO
Brasil, líder global na exportação de carnes, garante qualidade e segurança com processos rigorosos de habilitação e inspeção. Em 2023, o país exportou mais de 8 milhões de toneladas, abastecendo mercados como China, Japão e EUA, e consolidando sua posição com excelência e conformidade internacional. Página 40.
EVOLUÇÃO DO MERCADO DE SUÍNOS E AVES NO BRASIL: UM PANORAMA DESDE OS ANOS 2000
O uso estratégico de dados no mercado de proteínas animais transforma desafios em oportunidades. Inteligência de dados potencializa o relacionamento com clientes, aprimora a eficiência comercial e otimiza mix de produtos e precificação. Empresas do setor agora lideram com decisões mais rápidas e precisas, garantindo crescimento sustentável em um mercado dinâmico. Página 12.
OVUM 2024: UM MARCO DE INOVAÇÃO E CONEXÃO PARA A AVICULTURA LATINO-AMERICANA
O 28º Congresso Latino-Americano de Avicultura, conhecido como OVUM 2024, foi realizado entre os dias 13 e 15 de novembro, em Punta del Este, Uruguai, e reuniu mais de 3.500 participantes no primeiro dia. Com uma exposição comercial de 7.000 m², o evento contou com a presença de 200 expositores, que apresentaram inovações tecnológicas, soluções nutricionais e avanços em saúde animal, além de abrir portas para novos negócios no setor.. Página 46.
APEC: UM DESAFIO PARA A INDÚSTRIA AVÍCOLA E SEU POTENCIAL ZOONÓTICO
A avicultura tem avançado significativamente nos últimos anos, impulsionada por melhorias em genética, nutrição, sanidade e manejo. Porém, o sistema intensivo de produção também amplia a disseminação de patógenos, como a Escherichia coli patogênica aviária (APEC), causadora da colibacilose. Essa doença compromete a produtividade, gera elevadas taxas de mortalidade e prejuízos econômicos ao setor. Página 28.
OVOS ENRIQUECIDOS: UMA TENDÊNCIA NUTRICIONAL EM CRESCIMENTO
O ovo é reconhecido como o segundo alimento mais completo para o ser humano, ficando atrás apenas do leite materno. Rico em proteínas de alta qualidade, vitaminas essenciais (B12, D e A) e minerais como ferro e selênio, o ovo desempenha um papel fundamental na saúde muscular, cerebral e imunológica. Sua versatilidade culinária – em pratos como omeletes, quiches e sobremesas – torna-o um alimento indispensável e acessível em dietas equilibradas. Página 32.
Tendências para o desenvolvimento de novos revestimentos para ovos
Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.
Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos
O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.
Ovo: um alimento completo
A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.
mais lidas dos últimos 7 dias
- Avicultor Mais 2025 dobra a área do evento no Expominas publicado em 16 de dezembro de 2024
- Preços dos ovos recuam em algumas regiões, mas estabilidade predomina no mercado nacional publicado em 16 de dezembro de 2024
- Poder de compra do avicultor de postura é pressionado por custos de produção publicado em 16 de dezembro de 2024
- Preços dos ovos registram variações mistas em importantes praças do país publicado em 17 de dezembro de 2024
- Oscilações marcam preços de ovos no Brasil nesta terça-feira (17) publicado em 18 de dezembro de 2024
mais lidas dos últimos 30 dias
- Cenário regional aponta variações distintas para ovos brancos e vermelhos, com destaque para Espírito Santo publicado em dezembro 4, 2024
- Exportações de ovos somam 1,78 mil toneladas em novembro publicado em dezembro 13, 2024
- Status da Influenza Aviária no Brasil pelo MAPA (Boletim de 17 de Dezembro de 2024 – 19:00 horas) publicado em dezembro 18, 2024
- Avicultor Mais 2025 dobra a área do evento no Expominas publicado em dezembro 16, 2024
- Dezembro começa com leves variações nos preços dos ovos publicado em dezembro 3, 2024
CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO
CAPA: BRASIL – LÍDER GLOBAL NA EXPORTAÇÃO DE CARNES: A ESTRATÉGIA POR TRÁS DA QUALIDADE E HABILITAÇÃO
Brasil, líder global na exportação de carnes, garante qualidade e segurança com processos rigorosos de habilitação e inspeção. Em 2023, o país exportou mais de 8 milhões de toneladas, abastecendo mercados como China, Japão e EUA, e consolidando sua posição com excelência e conformidade internacional. Página 40.
EVOLUÇÃO DO MERCADO DE SUÍNOS E AVES NO BRASIL: UM PANORAMA DESDE OS ANOS 2000
O uso estratégico de dados no mercado de proteínas animais transforma desafios em oportunidades. Inteligência de dados potencializa o relacionamento com clientes, aprimora a eficiência comercial e otimiza mix de produtos e precificação. Empresas do setor agora lideram com decisões mais rápidas e precisas, garantindo crescimento sustentável em um mercado dinâmico. Página 12.
OVUM 2024: UM MARCO DE INOVAÇÃO E CONEXÃO PARA A AVICULTURA LATINO-AMERICANA
O 28º Congresso Latino-Americano de Avicultura, conhecido como OVUM 2024, foi realizado entre os dias 13 e 15 de novembro, em Punta del Este, Uruguai, e reuniu mais de 3.500 participantes no primeiro dia. Com uma exposição comercial de 7.000 m², o evento contou com a presença de 200 expositores, que apresentaram inovações tecnológicas, soluções nutricionais e avanços em saúde animal, além de abrir portas para novos negócios no setor.. Página 46.
APEC: UM DESAFIO PARA A INDÚSTRIA AVÍCOLA E SEU POTENCIAL ZOONÓTICO
A avicultura tem avançado significativamente nos últimos anos, impulsionada por melhorias em genética, nutrição, sanidade e manejo. Porém, o sistema intensivo de produção também amplia a disseminação de patógenos, como a Escherichia coli patogênica aviária (APEC), causadora da colibacilose. Essa doença compromete a produtividade, gera elevadas taxas de mortalidade e prejuízos econômicos ao setor. Página 28.
OVOS ENRIQUECIDOS: UMA TENDÊNCIA NUTRICIONAL EM CRESCIMENTO
O ovo é reconhecido como o segundo alimento mais completo para o ser humano, ficando atrás apenas do leite materno. Rico em proteínas de alta qualidade, vitaminas essenciais (B12, D e A) e minerais como ferro e selênio, o ovo desempenha um papel fundamental na saúde muscular, cerebral e imunológica. Sua versatilidade culinária – em pratos como omeletes, quiches e sobremesas – torna-o um alimento indispensável e acessível em dietas equilibradas. Página 32.
Tendências para o desenvolvimento de novos revestimentos para ovos
Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.
Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos
O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.
Ovo: um alimento completo
A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.
mais lidas dos últimos 7 dias
- Avicultor Mais 2025 dobra a área do evento no Expominas publicado em 16 de dezembro de 2024
- Preços dos ovos recuam em algumas regiões, mas estabilidade predomina no mercado nacional publicado em 16 de dezembro de 2024
- Poder de compra do avicultor de postura é pressionado por custos de produção publicado em 16 de dezembro de 2024
- Preços dos ovos registram variações mistas em importantes praças do país publicado em 17 de dezembro de 2024
- Oscilações marcam preços de ovos no Brasil nesta terça-feira (17) publicado em 18 de dezembro de 2024
mais lidas dos últimos 30 dias
- Cenário regional aponta variações distintas para ovos brancos e vermelhos, com destaque para Espírito Santo publicado em dezembro 4, 2024
- Exportações de ovos somam 1,78 mil toneladas em novembro publicado em dezembro 13, 2024
- Status da Influenza Aviária no Brasil pelo MAPA (Boletim de 17 de Dezembro de 2024 – 19:00 horas) publicado em dezembro 18, 2024
- Avicultor Mais 2025 dobra a área do evento no Expominas publicado em dezembro 16, 2024
- Dezembro começa com leves variações nos preços dos ovos publicado em dezembro 3, 2024