RESULTADOS
Desempenho do frango (vivo e abatido) na 5ª semana de 2023, passagem de janeiro para fevereiro
Leia Mais »Exportações de carne de frango seguem com o maior volume e a melhor receita do quinquênio
Leia Mais »Desempenho do frango na 38ª semana de 2022, quarta do mês de setembro
Na semana que passou, quarta de setembro e 38ª de 2022, o frango abatido manteve o comportamento típico de toda segunda quinzena: menos demandado (que
Desempenho do frango (vivo e abatido) na 33ª semana de 2022, terceira do mês de agosto
A queda de preços enfrentada pelo frango abatido na terceira semana de agosto, 33ª de 2022, foi, provavelmente, a mais aguda registrada no ano para
Carne de frango: primeiros resultados de novembro deixam expectativa de novos recordes
Melhor medida do que vem ocorrendo será obtida nesta semana, segunda de novembro, com cinco dias úteis. De toda forma, os resultados sinalizados pelos embarques
Resultado “excepcional” do frango vivo em 2021 continua sendo engolido pelo custo
Na média dos 26 anos transcorridos entre 1995 e 2020, o frango vivo completou os 10 primeiros meses do ano obtendo valorização de 6,5% em
Exportações de carne de frango seguem com o maior volume e a melhor receita do quinquênio
Mesmo tendo correspondido, apenas, ao sexto maior volume embarcado neste ano, as exportações brasileiras de carne de frango (considerados os quatro principais itens exportados: frango
NOSSOS PARCEIROS
Navegue por Categoria
Busca por palavra chave ou data
POR DATA:
mais lidas dos últimos 7 dias
- Revista do OvoSite: Processamento de ovos – uma garantia de segurança alimentar publicado em 11 de janeiro de 2023
- Ovos: preço médio diário dos ovos brancos no atacado de São Paulo apresentou estabilidade publicado em 16 de fevereiro de 2023
- Sistema FAEP lança cartilha com cursos de avicultura publicado em 26 de setembro de 2024
- Status da Influenza Aviária no Brasil pelo MAPA (Boletim de 2º de agosto de 2024 – 19:00 horas) publicado em 3 de outubro de 2024
- Lei que atualiza medidas para emergências sanitárias é sancionada publicado em 27 de setembro de 2024
mais lidas dos últimos 30 dias
- Revista do OvoSite: Processamento de ovos – uma garantia de segurança alimentar publicado em janeiro 11, 2023
- Status da Influenza Aviária no Brasil pelo MAPA (Boletim de 2º de agosto de 2024 – 19:00 horas) publicado em outubro 3, 2024
- Produção de ovos de galinha atinge recorde na série histórica publicado em setembro 5, 2024
- Nordeste Aumenta Produção de Ovos: Pernambuco e Ceará se Destacam no Ranking Nacional publicado em setembro 11, 2024
- Boehringer Ingelheim anuncia Joana Adissi como nova Head da divisão de Saúde Animal no Brasil publicado em setembro 18, 2024
Navegue por Categoria
Busca por palavra chave ou data
POR DATA:
mais lidas dos últimos 7 dias
- Revista do OvoSite: Processamento de ovos – uma garantia de segurança alimentar publicado em 11 de janeiro de 2023
- Ovos: preço médio diário dos ovos brancos no atacado de São Paulo apresentou estabilidade publicado em 16 de fevereiro de 2023
- Sistema FAEP lança cartilha com cursos de avicultura publicado em 26 de setembro de 2024
- Status da Influenza Aviária no Brasil pelo MAPA (Boletim de 2º de agosto de 2024 – 19:00 horas) publicado em 3 de outubro de 2024
- Lei que atualiza medidas para emergências sanitárias é sancionada publicado em 27 de setembro de 2024
mais lidas dos últimos 30 dias
- Revista do OvoSite: Processamento de ovos – uma garantia de segurança alimentar publicado em janeiro 11, 2023
- Status da Influenza Aviária no Brasil pelo MAPA (Boletim de 2º de agosto de 2024 – 19:00 horas) publicado em outubro 3, 2024
- Produção de ovos de galinha atinge recorde na série histórica publicado em setembro 5, 2024
- Nordeste Aumenta Produção de Ovos: Pernambuco e Ceará se Destacam no Ranking Nacional publicado em setembro 11, 2024
- Boehringer Ingelheim anuncia Joana Adissi como nova Head da divisão de Saúde Animal no Brasil publicado em setembro 18, 2024
CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO
SIAVS: A TRAJETÓRIA DE SUCESSO DO SALÃO INTERNACIONAL DA PROTEÍNA ANIMAL
A ideia de criar o Salão Internacional da Proteína Animal (SIAVS) surgiu em 2013, nos corredores da antiga UBABEF, como uma forma de profissionalizar e ampliar o evento oficial da associação. Página 12.
BIOSSEGURIDADE 4.0: SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS PARA APLICAÇÃO EFICIENTE
Uma nova era da higiene e segurança na produção animal, impulsionada por tecnologias que revolucionarão as práticas de biosseguridade. Página 16.
OS 30 ANOS DE COMPROMISSO DA FARMABASE EM TORNAR A SAÚDE ANIMAL UMA FERRAMENTA DE SUSTENTABILIDADE NO CAMPO
Conheça as estratégias da empresa para reduzir o consumo de recursos naturais na produção animal saudável através de seus medicamentos veterinários. Página 22.
CAMA PARA AVES: CARACTERÍSTICAS A SEREM OBSERVADAS
A cama desempenha funções essenciais, como a absorção de umidade, diluição das excretas, redução do contato direto das aves com os resíduos, fornecimento de isolamento térmico em relação à temperatura do piso e proteção física do corpo das aves em relação ao solo dos aviários. Página 28.
LIDERANÇA INSPIRADORA: REFLEXÕES DE JOSÉ RICARDO SANTINI CAMPOS SOBRE O AGRONEGÓCIO
Conheça a jornada inspiradora de José Ricardo Santini Campos no mundo agronegócio, com seus desafios e estratégias para alcançar resultados de sucesso. Página 56.
Tendências para o desenvolvimento de novos revestimentos para ovos
Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.
Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos
O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.
Ovo: um alimento completo
A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.
mais lidas dos últimos 7 dias
- Status da Influenza Aviária no Brasil pelo MAPA (Boletim de 2º de agosto de 2024 – 19:00 horas) publicado em 3 de outubro de 2024
- Lei que atualiza medidas para emergências sanitárias é sancionada publicado em 27 de setembro de 2024
- Demanda enfraquecida no mercado doméstico derruba preços dos ovos publicado em 1 de outubro de 2024
mais lidas dos últimos 30 dias
- Revista do OvoSite: Processamento de ovos – uma garantia de segurança alimentar publicado em janeiro 11, 2023
- Status da Influenza Aviária no Brasil pelo MAPA (Boletim de 2º de agosto de 2024 – 19:00 horas) publicado em outubro 3, 2024
- Produção de ovos de galinha atinge recorde na série histórica publicado em setembro 5, 2024
- Nordeste Aumenta Produção de Ovos: Pernambuco e Ceará se Destacam no Ranking Nacional publicado em setembro 11, 2024
- Boehringer Ingelheim anuncia Joana Adissi como nova Head da divisão de Saúde Animal no Brasil publicado em setembro 18, 2024
CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO
SIAVS: A TRAJETÓRIA DE SUCESSO DO SALÃO INTERNACIONAL DA PROTEÍNA ANIMAL
A ideia de criar o Salão Internacional da Proteína Animal (SIAVS) surgiu em 2013, nos corredores da antiga UBABEF, como uma forma de profissionalizar e ampliar o evento oficial da associação. Página 12.
BIOSSEGURIDADE 4.0: SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS PARA APLICAÇÃO EFICIENTE
Uma nova era da higiene e segurança na produção animal, impulsionada por tecnologias que revolucionarão as práticas de biosseguridade. Página 16.
OS 30 ANOS DE COMPROMISSO DA FARMABASE EM TORNAR A SAÚDE ANIMAL UMA FERRAMENTA DE SUSTENTABILIDADE NO CAMPO
Conheça as estratégias da empresa para reduzir o consumo de recursos naturais na produção animal saudável através de seus medicamentos veterinários. Página 22.
CAMA PARA AVES: CARACTERÍSTICAS A SEREM OBSERVADAS
A cama desempenha funções essenciais, como a absorção de umidade, diluição das excretas, redução do contato direto das aves com os resíduos, fornecimento de isolamento térmico em relação à temperatura do piso e proteção física do corpo das aves em relação ao solo dos aviários. Página 28.
LIDERANÇA INSPIRADORA: REFLEXÕES DE JOSÉ RICARDO SANTINI CAMPOS SOBRE O AGRONEGÓCIO
Conheça a jornada inspiradora de José Ricardo Santini Campos no mundo agronegócio, com seus desafios e estratégias para alcançar resultados de sucesso. Página 56.
Tendências para o desenvolvimento de novos revestimentos para ovos
Atualmente, alternativas estão sendo testadas para prolongar a vida útil dos ovos e reduzir o desperdício de alimentos. Página 48.
Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos
O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 52.
Ovo: um alimento completo
A proteína é uma das mais versáteis para consumo, porém, é preciso atenção e cuidados especiais para a prevenção da Salmella. Página 57.
mais lidas dos últimos 7 dias
- Status da Influenza Aviária no Brasil pelo MAPA (Boletim de 2º de agosto de 2024 – 19:00 horas) publicado em 3 de outubro de 2024
- Lei que atualiza medidas para emergências sanitárias é sancionada publicado em 27 de setembro de 2024
- Demanda enfraquecida no mercado doméstico derruba preços dos ovos publicado em 1 de outubro de 2024
mais lidas dos últimos 30 dias
- Revista do OvoSite: Processamento de ovos – uma garantia de segurança alimentar publicado em janeiro 11, 2023
- Status da Influenza Aviária no Brasil pelo MAPA (Boletim de 2º de agosto de 2024 – 19:00 horas) publicado em outubro 3, 2024
- Produção de ovos de galinha atinge recorde na série histórica publicado em setembro 5, 2024
- Nordeste Aumenta Produção de Ovos: Pernambuco e Ceará se Destacam no Ranking Nacional publicado em setembro 11, 2024
- Boehringer Ingelheim anuncia Joana Adissi como nova Head da divisão de Saúde Animal no Brasil publicado em setembro 18, 2024